[ask] Sprint Booster
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/16281
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    6,407
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 23 Hrs 33 Mins 22 Secs

    [ask] Sprint Booster

    Mau tanya ttg sprint booster nih, denger2 bisa tambah kenceng yah kalo pake ini. instalasinya juga cuman bentaran katanya sih.

    ada yg tau infonya lebih lanjut??

    thanks..

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    865
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 8 Hrs 46 Mins 6 Secs
    coba liat di sponsor Auto Premier,
    alat ini bukan nambah kenceng dan nambah hp/torsi.
    Cuma bikin lebih responsif utk mobil yg sdh tdk pakai kabel gas.

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,635
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 2 Hrs 3 Mins 9 Secs
    alat ini dipasang untuk mobil yang sudah drive by wire alias gak ada kabel gas.
    alat ini memanipulasi tekanan pada pedal gas sehingga walaupun kita hanya injek gas dikit, namun katup membuka lebih besar dan bensin keluar lebih banyak (alias ECU membaca mesin dalam keadaan load besar).
    efek-nya: bensin jadi lebih boros, namun mesin lebih responsif.
    alat ini juga tidak menambah HP.
    Dilema Yang Tdk Pernah Selesai:
    Kencang atau Irit

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    bandung kota udang
    Posts
    674
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    cek jg subforum rev engineering, dibahas jg disitu

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Jln. Pluit Barat 3A No.1-3, Jakarta Utara
    Posts
    12,138
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 21 Hrs 27 Mins 1 Sec
    Sprintbooster is only a simple plug and play device yang akan memberikan instant response pada mobil2 yang memakai ECT (Electronic Cable Throttle) atau yang lebih di kenal juga dengan sebutan drive by wire.
    Alat ini tidak berhubungan dengan ECU, engine, tidak merubah timing, fuel ataupun listrik dimobil anda. Simply boosting signal dari pedal gas ke throttle yang akan menghasilkan response yang jauh lebih baik.

    Simply plug in, and you will get instant power. YOU CAN FEEL IT

    Kalau mau test produk ini, silahkan datang ke tempat kami.

    Pluit Barat 3A no: 1-3
    021-712-55999
    CONTACT INFO: 021-593-62831 / 021-712-55999 / SMS ONLY KE 0817-000-8072
    PLEASE CALL ONLY ON BUSINESS HOURS
    MONDAY TO SATURDAY 10.00 AM TO 7.00 PM

    PIN BB: 28D3E0EE

    CUSTOM F1 VALVETRONIC EXHAUST AVAILABLE

    UNITRONIC INDONESIA DEALER

    PUR WHEELS -- www.purwheels.com -- INDONESIA SOLE OFFICIAL DEALER
    http://www.purwheels.com/video-portfolio/


  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Jln. Pluit Barat 3A No.1-3, Jakarta Utara
    Posts
    12,138
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 21 Hrs 27 Mins 1 Sec
    alat ini tidak mempengaruhi bensin ataupun ECU di mobil anda.. dengan menggunakan alat ini bensin tidak bertambah boros, tetapi sama saja penggunaannya.. sehingga aman untuk di gunakan..
    CONTACT INFO: 021-593-62831 / 021-712-55999 / SMS ONLY KE 0817-000-8072
    PLEASE CALL ONLY ON BUSINESS HOURS
    MONDAY TO SATURDAY 10.00 AM TO 7.00 PM

    PIN BB: 28D3E0EE

    CUSTOM F1 VALVETRONIC EXHAUST AVAILABLE

    UNITRONIC INDONESIA DEALER

    PUR WHEELS -- www.purwheels.com -- INDONESIA SOLE OFFICIAL DEALER
    http://www.purwheels.com/video-portfolio/


  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    in ur mind
    Posts
    1,343
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 39 Mins 15 Secs
    nah nech alat cocok banget utk boil innova ^^

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    usa
    Posts
    284
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 36 Mins 26 Secs
    bisa buat jazz ga bro?

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    Jln. Pluit Barat 3A No.1-3, Jakarta Utara
    Posts
    12,138
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 21 Hrs 27 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by coepoe View Post
    nah nech alat cocok banget utk boil innova ^^
    betul pak, kami sudah banyak pasang untuk innova.
    Ada 2 type, normal and aggressive.
    Di Innova pasti terasa banget bedanya.
    CONTACT INFO: 021-593-62831 / 021-712-55999 / SMS ONLY KE 0817-000-8072
    PLEASE CALL ONLY ON BUSINESS HOURS
    MONDAY TO SATURDAY 10.00 AM TO 7.00 PM

    PIN BB: 28D3E0EE

    CUSTOM F1 VALVETRONIC EXHAUST AVAILABLE

    UNITRONIC INDONESIA DEALER

    PUR WHEELS -- www.purwheels.com -- INDONESIA SOLE OFFICIAL DEALER
    http://www.purwheels.com/video-portfolio/


  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    Jln. Pluit Barat 3A No.1-3, Jakarta Utara
    Posts
    12,138
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 21 Hrs 27 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by marcoardeno View Post
    bisa buat jazz ga bro?

    Ngak bisa bro, jazzz itu masih cable conventional
    Untuk honda adanya: crv baru, accord baru, civic fd1/fd2
    CONTACT INFO: 021-593-62831 / 021-712-55999 / SMS ONLY KE 0817-000-8072
    PLEASE CALL ONLY ON BUSINESS HOURS
    MONDAY TO SATURDAY 10.00 AM TO 7.00 PM

    PIN BB: 28D3E0EE

    CUSTOM F1 VALVETRONIC EXHAUST AVAILABLE

    UNITRONIC INDONESIA DEALER

    PUR WHEELS -- www.purwheels.com -- INDONESIA SOLE OFFICIAL DEALER
    http://www.purwheels.com/video-portfolio/


 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. D2 CONCEPT - SPRINT BOOSTER POWER CONVERTER.
    By D2_Concept in forum D2 Concept
    Replies: 84
    Last Post: 26th November 2015, 15:57
  2. WTS - sprint booster, throttle control.
    By jp_or_europe in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 26th April 2013, 22:43
  3. FS cepat:Powerplug Dan sprint booster utk innova
    By black_innova in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 46
    Last Post: 3rd December 2011, 15:50
  4. WTS: Sprint Booster untuk Innova
    By topsi in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 4th April 2011, 16:34
Back to top