monoblock?
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
Thread: monoblock?
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/16280
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    SBY
    Posts
    98
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Mins 35 Secs

    monoblock?

    para boz, monoblock itu merek ato apa sih?gw beli pelek bekas mercy temen gw, double pcd...ada tulisan monoblock tapi cari dopnya untuk honda aja susahnya bukan maen...dop nya dulu ya dop mercy temen gw...klo monoblock tnyt merek, gw jadi bisa cari dop nya dong...thx bgt

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,284
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 12 Hrs 41 Mins 7 Secs
    setau gw sih monoblock bukan merek... itu tipe pelek, mungkin pelek yg 1 pcs ato modelnya ngeblok..kya brabus monoblock III

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    SBY
    Posts
    98
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Mins 35 Secs
    oo...brati gw musti cari mereknya nih...thx boz

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta-seoul
    Posts
    12,439
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 4 Hrs 54 Secs
    Quote Originally Posted by D 1010 MC
    setau gw sih monoblock bukan merek... itu tipe pelek, mungkin pelek yg 1 pcs ato modelnya ngeblok..kya brabus monoblock III
    betul..
    think 1st before u post something

  6. #5
    Mayor
    Location
    Radio Dalam
    Posts
    4,868
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 5 Mins 12 Secs
    masukin aja pic peleknya biar bisa dibantu....
    Email & YM! : glosy.tires@yahoo.com

    Call or Text : 0856-919191-43

    "Spesialis shockbreaker 2nd sejak 2007"

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    driver's seat
    Posts
    851
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Mins 6 Secs
    monoblok sama dg 1 piece bukan ??..

  8. #7
    Kopral Satu
    Location
    SBY
    Posts
    98
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Mins 35 Secs
    nti coba gw masukin fotonya...tapi gw ini gaptek...nti deh gw coba...thx boz...

  9. #8
    Kolonel
    Location
    bandung
    Posts
    9,594
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 17 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by D 1010 MC
    setau gw sih monoblock bukan merek... itu tipe pelek, mungkin pelek yg 1 pcs ato modelnya ngeblok..kya brabus monoblock III
    tul...

  10. #9
    Kopral Satu
    Location
    SBY
    Posts
    98
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Mins 35 Secs
    Boz, ini lho peleknya...mohon bantuannya...gw coba foto ama mobilnya tapi gelap banget...maklum nih, gaptek...hehehe...thx smua






  11. #10
    Kopral Satu
    Location
    SBY
    Posts
    98
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Mins 35 Secs
    ini peleknya kawak sih, soalnya mercynya temen gw (c200 th 96) belinya bekas udah pake pelek ini, trus dia balikin ke yang standar trus yang ini dijual ke gw

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB / WTT : MONOBLOCK iii 17 dengan MONOBLOCK iv 17 belang
    By topengkreatif2002 in forum Ragam Ukuran
    Replies: 8
    Last Post: 29th April 2012, 09:25
  2. Replies: 1
    Last Post: 19th February 2012, 23:30
  3. (2ND)SPLIT MBQUART,MONOBLOCK ACOUSTIC,MONOBLOCK OXYGEN
    By nitari in forum Power Amplifier
    Replies: 33
    Last Post: 2nd October 2011, 07:52
  4. cello ra15 monoblock?? minta saran power monoblock
    By wongjoemtok in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 3
    Last Post: 22nd December 2010, 20:55
Back to top