bikin jok & plafon di malang?
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1628
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    mbo
    Guest

    bikin jok & plafon di malang?

    allow, mo tanya neh...
    yg biasa bikin jok (joknya dijahit bahan semi kulit, ga pake sarung) & bikin plafon di kota malang, yg murah dan bagus dimana? Tksh.

  2. Hokinusa
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 26 Mins 43 Secs
    wahh...suroboyo akeh sam...harga disana lebih murah dr jakarta coba cari nicknya Tunjung dia bisa bantu pasti dech....
    "Rajanya Roll Fender"

  4. #3
    mbo
    Guest
    ndek malang aja...Mobil tua ebes neh kursinya dah pd sobek.

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    [mod.com]mlg
    Posts
    1,165
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 27 Secs
    cb di daerah bunul,deket pasar. kmrn ada info dr temen pasang gawe fiat kena 750rb blm plafon.

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Malang
    Posts
    9,670
    Power
    71 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 35 Mins 5 Secs
    nih post dah lama amat..


    gw juga punya langganan di daerah janti

  7. #6
    Mayor
    Location
    malang
    Posts
    3,611
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 6 Hrs 45 Mins 59 Secs
    wew,postingannya uda beberapa taon yg lalu..
    tp gpp ,info buat yg di mlg juga neh,
    mgkn aq juga mo ganti backleed coz selama ini masih sarungan aja,hehe
    ayo,tambah referensi2nya dunk

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    MaLaNg BaCuW CiTy
    Posts
    101
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    iya neh gw jg lg nyri2 referensi di malang, cos d mlng gw liat bnyk tmpt psang jok kulit yang mrgukan.

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Malang
    Posts
    5,313
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 22 Hrs 24 Mins 58 Secs
    F1 MILENIA tuh jahitannya paling rapi,tempatnya di arjosari..

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    MaLaNg BaCuW CiTy
    Posts
    101
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Red face

    tq bos atas infonya ta coba ksno dah ;Wink

  11. #10
    Mayor
    Location
    malang
    Posts
    3,611
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 6 Hrs 45 Mins 59 Secs
    F1 millenia?? kayak pernah liat katalognya di JMG,,
    di arjosari sebelah mana boz??

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. bikin jok replika di jkt
    By ardaBL in forum Diskusi Interior
    Replies: 3
    Last Post: 24th August 2010, 15:33
  2. Bikin jok replika di bandung???
    By ardaBL in forum Diskusi Interior
    Replies: 11
    Last Post: 24th August 2010, 11:41
  3. Bikin jok sofa di surabaya
    By maimuda in forum Diskusi Interior
    Replies: 10
    Last Post: 15th March 2008, 14:50
  4. BIKIN JOK (MBTECH) DI BANDUNG???
    By mink99 in forum Diskusi Interior
    Replies: 42
    Last Post: 13th January 2008, 22:22
  5. Bikin Plafon di JKT
    By antonb in forum Diskusi Interior
    Replies: 4
    Last Post: 3rd February 2006, 22:33
Back to top