WTB : DICARI HONDA GRAND CIVIC TAHUN 1991
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/162792
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta atau Bogor
    Posts
    280
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 9 Hrs 54 Mins 40 Secs

    WTB : DICARI HONDA GRAND CIVIC TAHUN 1991

    Gan,ane lagi cari mobil nih. Sapa tau ada diantara modcomers yang punya n niat jual.
    Speknya, Honda Grand Civic 4 pintu,manual. Tahun 1991. Untuk warna,bebas aja,tapi kalo ada yang punya warna apple green,itu lebih mantap lg.
    Kondisi standar abis.interior,eksterior,kaki2,mesinl.ndak mau yang neko2. Surat2na musti beres yah. Jangan bpkb duplikat kek gt. Kondisi body,yah karena emang mobil tahun tua,wajar aja kalo ndak mulus2 amat.yang pasti kaki2,mesin ndak ada masalah berarti.
    Oia,plat na B Jakarta.
    Ndak pake perantara deh,langsung pemilik aja.ribet.
    Untuk foto,bisa diposting dimari aja.ane usahain terus buat dicek tiap jamnya. Atau kalo ndak mau repot,bisa MMS in ke nomor 085888699677.
    Makasih buat modcom...

  2. Jayapoker
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta atau Bogor
    Posts
    280
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 9 Hrs 54 Mins 40 Secs
    Waahh,kok sepě???
    Tulungin ane dong,gan...
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta atau Bogor
    Posts
    280
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 9 Hrs 54 Mins 40 Secs
    Busyet daaaaahhh..... Gag ada yang respon sama sekali....
     

  5. #4
     

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: Honda Grand Civic 1991
    By six71 in forum Honda
    Replies: 1
    Last Post: 27th August 2012, 22:45
  2. Honda Grand Civic Th 1991
    By iklaninternet2 in forum Honda
    Replies: 1
    Last Post: 8th June 2012, 23:49
  3. WTS: Honda Grand Civic 1991
    By nove_nove in forum Honda
    Replies: 15
    Last Post: 2nd April 2012, 19:39
  4. wtb: honda grand civic 1991
    By Jontul in forum Honda
    Replies: 0
    Last Post: 15th February 2012, 15:26
  5. HONDA GRAND CIVIC 1991
    By Fauz in forum Honda
    Replies: 3
    Last Post: 15th December 2009, 01:25
Back to top