[ASK] Bengkel kaki2 di daerah jakarta selatan
Rgotogel Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/16279
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    endrigecko
    Guest

    [ASK] Bengkel kaki2 di daerah jakarta selatan

    guys, mo nanya ada yg bisa rekomen bengkel kaki2 di daerah jakarta selatan? mobil saya all new corolla 97 standar.. trus untuk pemakaian sehari2 bagusnya merek shock breaker apa?

    thx

  2. Jayapoker
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    west jakarta, indonesia
    Posts
    111
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Mins 47 Secs
    iya nih gw juga perlu informasinya

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    131
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 17 Hrs 35 Mins 51 Secs
    hayooo para Senior Mod infonya pls

  5. #4
    endrigecko
    Guest
    angkat lagi, masih belom dapet nih infonya... ada yg bisa bantu gak?

    thx

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    298
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 7 Hrs 19 Mins 1 Sec
    gw bantu angkat aja deh....


    up up up up

  7. #6
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,325
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 46 Mins 10 Secs
    huahahahaha
    masalahnya sama....

    ke agus ceper ajah... bengkelnya klo ga salah namanya ceper baru gitu. jl haji nawi
    jadi klo dari fatmawati dari arah blok m, pas di depan itc fatmawati, ada jalan ke kanan, itu jl haji nawi... (yg tembus ke radio dalem n PIM)
    paling 20 m ada di sebelah kiri jalan...

  8. #7
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,325
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 46 Mins 10 Secs
    o iya
    klo sehari2 KYB juga udah cukup koq
    shock KYB depan belakang 1.5 jt an paling mahal
    pernya 700an... lupa tapi merek apa....
    klo mo turunin dikit pake jamex per aja 1.3an gitu d

  9. #8
    endrigecko
    Guest
    terima kasih pak atas infonya

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    10
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 58 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by firefly View Post
    o iya
    klo sehari2 KYB juga udah cukup koq
    shock KYB depan belakang 1.5 jt an paling mahal
    pernya 700an... lupa tapi merek apa....
    klo mo turunin dikit pake jamex per aja 1.3an gitu d
    Gan bedanya per jamex sama custom apa? Sori nubie nih gan

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA: Tempat smoke headlamp di daerah jakarta selatan
    By Reza R in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 1
    Last Post: 2nd September 2012, 00:24
  2. WTA: tempat cowak chasis di daerah JAKARTA selatan
    By B19JAV in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 0
    Last Post: 23rd January 2012, 21:04
  3. WTA : Bengkel cat recomended daerah selatan
    By faiz reborn in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 10
    Last Post: 27th November 2009, 07:01
  4. [ASK] Bengkel Kaki2 Jkt Selatan..
    By susah_tidur in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 1st May 2009, 10:04
  5. [WTA] Bengkel per daerah selatan ato serpong yg bagus
    By speed.focus in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 52
    Last Post: 30th December 2007, 09:44
Back to top