rombak interior total
Rgotogel Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 30
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/162780
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    62
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    rombak interior total

    rekan modcomers, ada yang tau atau yang bisa/pernah mengerjakan perombakan interior secara total menjadi mobile office? (acuannya besarnya Mercedes Viano) kerja nya pasti mengganti semua komponen interior, yang pasti volume pekerjaan terbesar adalah pembungkusan. mohon sharing info nya baik pm atau thread. trims ya.
    perlunya untuk di jakarta / bandung.

  2. Hokinusa
  3. #2
    Mayor
    Posts
    3,565
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 21 Hrs 59 Mins 3 Secs
    emang mblny apa boss??

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    KPAD Cibubur
    Posts
    5,880
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 4 Wks 1 Day 4 Hrs 12 Mins 1 Sec
    Emang mblnya apa bro?

  5. #4
    Mayor
    Posts
    3,565
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 21 Hrs 59 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by cic=13-x View Post
    Emang mblnya apa bro?
    sama2 pnasaran y boss mblny apaan..

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    62
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Mercedes Spirnter

    Mobile office nya seperti ini

    ada yang bisa bantu atau referensi?

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    biasanya bengkel audio yang pengalaman bisa install sistem multimedia, sampe ke wifi router dll kok..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    62
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by jwicaksana View Post
    biasanya bengkel audio yang pengalaman bisa install sistem multimedia, sampe ke wifi router dll kok..
    halo bro jos, ketemu lagi.
    client gw pengen home office, kegayaan ya? haha.

  9. #8
    Mayor
    Posts
    3,565
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 21 Hrs 59 Mins 3 Secs
    emang ad toe mbl di indo y???keren jg

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    hahaha ya sekarang trennya memang ke arah mobile semua pak..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    62
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by 47MO View Post
    emang ad toe mbl di indo y???keren jg
    padahal bukan mobil mahal tuh kan, sering jadi utility

    itu mobil referensi aja, nanti yg dipake mobil laen tapi tipikal.

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 373
    Last Post: 19th March 2015, 21:08
  2. Rombak SX4 crossOver jd Compact car
    By breavery in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 25
    Last Post: 4th November 2014, 13:10
  3. Replies: 9
    Last Post: 9th October 2012, 02:47
  4. Ada yg mau tukeran interior garson dengan interior innova std??
    By G-WALK in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 27
    Last Post: 15th October 2010, 13:28
  5. rombak awal dari 0.tolong saran nya
    By rexlazy in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 43
    Last Post: 5th May 2009, 03:15
Back to top