SHARE DONK PILIH UNICHIP TYPE Q APA Q+
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/162774
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    237
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 53 Mins 29 Secs

    SHARE DONK PILIH UNICHIP TYPE Q APA Q+

    bos ga mw masang untuk jazz idsi manual.... rencana jangka panjang mw pasang turbo......
    mendingan pake unichip Q apa Q+ bos....
    tolong bantuannya ya bos......

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta
    Posts
    6,768
    Power
    53 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 12 Hrs 47 Mins 33 Secs
    Klo ga salah sih type Q juga bisa buat turbo,tinggal nanti beli turbo modul nya aja, Q+ jg sama nantinya pake turbo modul....CMIIW. Klo ragu ya langsung Q+ aja,toh barunya beda nya 500rb aja kan.hehe.

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    237
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 53 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by red avg View Post
    Klo ga salah sih type Q juga bisa buat turbo,tinggal nanti beli turbo modul nya aja, Q+ jg sama nantinya pake turbo modul....CMIIW. Klo ragu ya langsung Q+ aja,toh barunya beda nya 500rb aja kan.hehe.
    ok bos.... tx ya......
    bantai Type Q+....

  5. #4
    Mayor
    Posts
    3,267
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 6 Hrs 13 Secs
    Betul banget, bos red avg.
    Tipe Q juga bisa buat turbo.
    Dua2nya sama2 punya 5-mapping & bisa pake Launch Control.
    Beda tipe Q & Q+ cuma di Option tambahannya aja yang lebih banyak. Misalnya, klo mau pasang extra injector (buat NOS), tipe Q gak bisa. Atau mau pasang X-Driver keluaran Dastek juga (buat menambah suplai bensin), tipe Q gak bisa.

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    237
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 53 Mins 29 Secs

    .........

    wah jadi bimbang lg nih.....
    kalo cm niat pasang turbo....
    ga pake noz enakan pake mana....???
    tapi yg bisa pake extra injektor...

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    1,050
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 23 Hrs 11 Mins 2 Secs
    beli Q+ cuma beda dikit.
    bisa pasang turbo pasti bisa beli Q+.

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    237
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 53 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by pegasus View Post
    beli Q+ cuma beda dikit.
    bisa pasang turbo pasti bisa beli Q+.
    wah betul juga.....
    kali2 ntr gw dapet noz dari langit ya.....
    hehehehehe....

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Solo-Jogja
    Posts
    1,144
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 39 Mins 5 Secs
    sekalian aja Q+ bos....:smt119

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    in ur mind
    Posts
    1,343
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 39 Mins 15 Secs
    mo dongkrak brp HP boss??

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    tNg
    Posts
    173
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 3 Mins 15 Secs
    bos, kalo Q+ nya bekas kira2 tau bagus enggaknya dari mana yaa?

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. CRESSIDA A/T vs CEFIRO A/T, pilih yg mana? Bantuan bos2 semua masuk donk!!
    By bl4ck clio in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 3rd July 2011, 15:08
  2. Share donk dsni..
    By Dree_Louis in forum Diskusi Mesin
    Replies: 0
    Last Post: 27th March 2011, 21:34
  3. Replies: 25
    Last Post: 4th April 2009, 09:01
  4. ada yg sdh pasang TOP TV? share donk..
    By bigboyz in forum Automotive
    Replies: 2
    Last Post: 19th November 2008, 11:12
  5. minta bantuan pilih power donk
    By andy_83 in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 11
    Last Post: 31st October 2007, 13:41
Back to top