(WTA) Speaker buat Trance, House, Progressive
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/16276
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    (WTA) Speaker buat Trance, House, Progressive

    Bro modcom mau tanya nih speaker yg cocok buat lagu2 Trance, House, Progressive ?
    Selama ini kan yg paling banyak diulas cuma speaker bagus untuk aliran SQ aja. Thanks.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    wah ini banyak bro....
    speaker2 yg rata2 di atas 1jt an bisa kok
    jadi emang ga pernah di bahas
    lagi speaker2 SQ macem nya Scan speak, morel, vifa, opus bahkan sampe FA aja bisa kok di geber buat house music, jadi ga ada aliran2 lah buat yg ini....
    kalo buat subswoofer, nah baru ada aliran nya nih...
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Sin City - Jakarta
    Posts
    7,590
    Power
    49 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 4 Hrs 21 Mins 36 Secs
    hmm..mending coba test denger di boil2 demo ato punya temen2 yg udah pasang...

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Semarang
    Posts
    5,965
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 8 Mins 43 Secs
    cari yg bahan yg tengahnya kevlar trus pinggirnya karet, jd kuat klo diajak geber2an.....

  6. #5
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    yep, betul tuh, its a must
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  7. #6
    Mayor
    Posts
    4,168
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 21 Mins 37 Secs
    morel, cresendo opus 3...
    B 89 AEK

  8. #7
    Mayor
    Location
    08170077899
    Posts
    3,470
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 15 Hrs 19 Mins 37 Secs
    pake speaker USA !!!! CDT ( cliff design technology)lah yawwww.. call bila minat

  9. #8
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    hehehehehhe
    punya barang nya ya bro...
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. TRANCE, ELECTRO, PROGRESSIVE
    By [jpn] in forum Diskusi Reference Song
    Replies: 448
    Last Post: 24th March 2013, 15:32
  2. SO Song and trance..
    By Speedone in forum Diskusi Reference Song
    Replies: 40
    Last Post: 27th May 2008, 02:13
  3. Replies: 226
    Last Post: 6th December 2007, 23:54
  4. sub mana yang paling enak buat denger house?
    By xe_nia lovers in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 64
    Last Post: 19th October 2007, 07:38
  5. TRANCE...TRANCE...TRANCE...
    By monas in forum Diskusi Reference Song
    Replies: 3
    Last Post: 24th August 2007, 15:36
Back to top