<WTS> ADS AL4 Midrange. . . . SOLD. .
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/162753
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Croesus Jkt
    Posts
    471
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 50 Mins 18 Secs

    Arrow <WTS> ADS AL4 Midrange. . . . SOLD. .

    Sold. . . . . . tq MODCOM.. ..

  2. Jayapoker
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    cRoT YaNg KEN-TAL didlm lBH nIkMat...oh YES!
    Posts
    6,449
    Power
    178 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 28 Mins 8 Secs
    up.............
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Croesus Jkt
    Posts
    471
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 50 Mins 18 Secs
    Up. . . . . . .
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    477
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 5 Mins 55 Secs
    bos, tulisan serial no di stiker nya kok dipotong napa yah?
    pm nett nya..

    Tq
     

  6. #5
    up up up up up up up up
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Croesus Jkt
    Posts
    471
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 50 Mins 18 Secs
    Klu bro punya teman yg punya ADS AL. . .Di cek aja dulu, gambar ane di print kasih liat instaler ato yg pernah punya. .
    Smuat ukuran itu yg saya tau dulu memang terpotong. . .
    Sy masih punya AL6 nya, nempel di mbl klu bro mau liat.
    Sy buka harga: 400rb sj. . NEgo.

    Klu bro Serius bs call/SMS lsg. . . tq
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    477
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 5 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by jeffk234 View Post
    Klu bro punya teman yg punya ADS AL. . .Di cek aja dulu, gambar ane di print kasih liat instaler ato yg pernah punya. .
    Smuat ukuran itu yg saya tau dulu memang terpotong. . .
    Sy masih punya AL6 nya, nempel di mbl klu bro mau liat.
    Sy buka harga: 400rb sj. . NEgo.

    Klu bro Serius bs call/SMS lsg. . . tq
    O gitu yah bro...
    soalnya beda dengan yang ini..

     

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Croesus Jkt
    Posts
    471
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 50 Mins 18 Secs
    Ow. . . Ok jg tuh bro punya masih lengkap stikernya. . . . bgm bentuk dan materialnya. . . ?
    sama atow beda keliatan nya ?
    klu yg mau liat nanti di mbl sy AL6 nya jg buntung stikernya. . .
    Btw sy tdk jual Stiker bro. . . sy jual Midrange. . . bawa aja punya bro, bandingin sm ini. . klu palsu buat bro gratis. . . . kan enak tuh. . ?

    (Sorry bro, ente buka aja Find All Thread ane bro, liat barang2 yg ane jual, jg reputasi nya, klu bekas pasti sy bilang bekas, ini bekas sy pakai sendiri, klu ADS ini palsu dari dulu pasti sy tdk pakai dan klu palsu pasti sy bilang palsu, bro. . . heee duit kg sebrapa, kepercayaan org lbh penting. . .)

    Tq sdh mampir dan bisa liat yg full stiker. . .

    Up. . . . .
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    Croesus Jkt
    Posts
    471
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 50 Mins 18 Secs
    Up. . . . . . . .
     

  11. #10
    Kapten
    Location
    BB : 51C94DDA
    Posts
    2,275
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Day 13 Hrs 37 Mins 31 Secs
    pm netnya bos.........
    klo misal digabung sama A/D/S AL6 gimana bos?
    kira2 bisa gak sama bagus gak?
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wts: midrange MP5 (sold)
    By Rafel in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 15
    Last Post: 16th July 2010, 20:43
  2. Replies: 3
    Last Post: 25th April 2010, 23:37
  3. Replies: 11
    Last Post: 6th April 2010, 14:43
  4. Replies: 12
    Last Post: 27th February 2010, 21:41
  5. Replies: 19
    Last Post: 27th February 2008, 22:12
Back to top