Cartens
Sun Air
Jstyle Rim CK & DRD CS II - Dua Lima Autowork

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 2 of 50 FirstFirst 123456 ... LastLast
Results 16 to 30 of 736
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/162744
  • Share on facebook
  1. #16
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Serpong - Parung
    Posts
    6,266
    Power
    16 
    Online
    13 Mins 56 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by Turbo_inside View Post
    Ikutan ah.
    Mobil: Galant VR4 '94 Manual (dipake harian)
    Konsumsi: 1:5-6km (dalam kota)
    1:7-8km (luar kota)
    1:3km (jalan2 di kompleks)
    Bensin: Premium. Sekali2 pake Pertamax Plus klo ke Asaf =D

    Klo buat saya sih, boros gilaaaa...!! =(
    Beuh..
    Itu turbo gitu gpp tuh bos pake premium?

  2. #17
    Mayor
    Posts
    3,267
    Power
    15 
    Online
    5 Days 16 Hrs 36 Mins 14 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by n1ghtH4wk View Post
    Beuh..
    Itu turbo gitu gpp tuh bos pake premium?
    Gak apa2 sih, bos.
    Kan saya pake Dastek & salah satu mapping'nya saya minta buat settingan bensin Premium.
    Yang nyetting Dastek aja sampe bingung pas saya minta settingan Premium. Walaupun pake Premium tapi larinya juga masih oke kok, bos =)

  3. #18
    gw pake Carens I 2000 AT..
    Dalkot 1:7
    Tol 1:12

    dulu pake city AT bisa 1:20..
    jauh bener ya bedanya

  4. #19
    Kapten
    Location
    stage of solitairy..
    Posts
    2,520
    Power
    36 
    Online
    2 Days 11 Hrs 48 Mins 44 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by toguraja View Post

    Btw di posting sebelumnya pak beni bilang : "DALEM KOTA 1:12, LUAR KOTA CUMAN 1:15.. GANTI GIGI DI 4000RPM",
    pake mobil apa pak ?

    Thanks
    yang itu sih baleno pak..
    CO dikecilin, klep direnggangin, gap busi digedein sama camgear dimundurin, dapet 1:20..

    kalo yang sekarang setelan boros..
    1:12 dalem kota itu yang paling ekonomis yang pernah saya dapat.. biasanya sih 1:10/11





    -B 3 NY-
    JKT48 BSD48
    REAL MAN USE THREE LIGHT STICKS (AND HAVE ONE OSHI-MEN)!!!

    (btw, foto disebelah bikin galau ya?)

  5. #20
    Sersan Kepala
    Location
    Pekanbaru
    Posts
    559
    Power
    Online
    4 Days 20 Hrs 51 Mins 28 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by beni View Post
    yang itu sih baleno pak..
    CO dikecilin, klep direnggangin, gap busi digedein sama camgear dimundurin, dapet 1:20..

    kalo yang sekarang setelan boros..
    1:12 dalem kota itu yang paling ekonomis yang pernah saya dapat.. biasanya sih 1:10/11
    Klo gitu emang gak ngaruh ke tenaga jadi kurang ?

  6. #21
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    45
    Power
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    ikutan gan..ford laser Ghia 1.6L 1996..kemang-permata hijau PP, abis 10L bensinnya (Jarak PP kurang lebih 27KM)..jadi 10:27 yaa..1 : 2,7 Bensinnya...

  7. #22
    Kapten
    Location
    stage of solitairy..
    Posts
    2,520
    Power
    36 
    Online
    2 Days 11 Hrs 48 Mins 44 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by toguraja View Post
    Klo gitu emang gak ngaruh ke tenaga jadi kurang ?
    berkurang sih pasti om..
    kan makin cepet jarum spido naik, makin cepet jarum bensin turun..
    jadi ya.. semua ada plus-minusnya..




    -B 3 NY-
    sent from my Redlabel
    JKT48 BSD48
    REAL MAN USE THREE LIGHT STICKS (AND HAVE ONE OSHI-MEN)!!!

    (btw, foto disebelah bikin galau ya?)

  8. #23
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Serpong - Parung
    Posts
    6,266
    Power
    16 
    Online
    13 Mins 56 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Wah itu timingnya dimundurin abis donk?
    Ngelitik gak tuh bos?
    Enak yah klo mesic basicnya udah turbo,msi bisa dicekokin premium..
    Hehehehe...
    Quote Originally Posted by Turbo_inside View Post
    Gak apa2 sih, bos.
    Kan saya pake Dastek & salah satu mapping'nya saya minta buat settingan bensin Premium.
    Yang nyetting Dastek aja sampe bingung pas saya minta settingan Premium. Walaupun pake Premium tapi larinya juga masih oke kok, bos =)

  9. #24
    Mayor
    Posts
    3,555
    Power
    12 
    Online
    1 Wk 5 Days 16 Hrs 47 Mins 35 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Ikutaaannnnnn!!!!!!!!!!!!!!!

    latio gw normal 1:9-1:10, 1800cc, bodi kecil..

    dibanding altis 1:12 sama mercy 2400cc 6 silinder bodi berat punya bokap gw 1:8-1:9

  10. #25
    Letnan Dua
    Posts
    1,464
    Power
    Online
    1 Mth 1 Wk 4 Days 13 Hrs 59 Mins 31 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    jazz idsi turbo, rata2 1:8 (jalan macet & jalan tol sesekali ngeboost)
    bensin pertamax / pertamax plus

    boross yach..

  11. #26
    Letnan Satu
    Posts
    1,591
    Power
    Online
    2 Days 8 Hrs 19 Mins 41 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by beni View Post
    yang itu sih baleno pak..
    CO dikecilin, klep direnggangin, gap busi digedein sama camgear dimundurin, dapet 1:20..

    kalo yang sekarang setelan boros..
    1:12 dalem kota itu yang paling ekonomis yang pernah saya dapat.. biasanya sih 1:10/11





    -B 3 NY-
    setelan boros tu gmn pak?
    jd enak tarikannya??

  12. #27
    Letnan Dua
    Location
    jl.mekarsari no 89 rt2/3 bekasi jaya bekasi timur
    Posts
    1,045
    Power
    Online
    3 Mths 2 Wks 3 Days 14 Hrs 16 Mins 3 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    gan mau tanya dunk mobil tuir ane accord executive 1985 manual 1600cc
    minum bensinnya 1:7 dalam kota 1:9 luar kota termasuk boros gak y????
    Tp masih kuat lari 160km/h gas blum full takut bannya lepas klo d fullin
    hehehe...

  13. #28
    Mayor
    Posts
    3,078
    Power
    35 
    Online
    1 Wk 2 Days 23 Hrs 56 Mins 18 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    ikutan yah..mbl accord matic 2002 dalkot mentok2 1:7 klo jalan di tol trus br dpt 1:8 lbh dikit... sedih deh...

  14. #29
    Kopral Kepala
    Posts
    192
    Power
    Online
    5 Hrs 56 Mins 24 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Ikutan juga gan
    Mobil Toyota Corolla Twincam 1991, dalkot mentok-mentok di 1:9 (driving in misery banget, kaca ga dibuka, ac ga nyala, gas diurut pelan-pelan). Rata-rata sih 1:8 lah untuk dalkot Bandung. Untuk lukot, ga tau gan, ga pernah nyobain..

  15. #30
    Sersan Satu
    Location
    Bangkalan-Madura
    Posts
    464
    Power
    Online
    2 Hrs 16 Mins 50 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by ku8o View Post
    anjriiittt ni si seyem amat bro.....
    ada penampakan si "kencing bensin" ga ?
    wkwkwkwk

    ngga ada bro..

    ^^

 

 
Page 2 of 50 FirstFirst 123456 ... LastLast
Top 1 Oil

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)

Similar Threads

  1. mahasiswa UI yang demen modif,,kumpul sini donk,,
    By jetro_b73tz in forum Jabodetabek
    Replies: 598
    Last Post: 25th August 2014, 16:04
  2. Yang pake Kia CARENS kumpul sini yukk
    By dirtworkshw in forum Auto Club
    Replies: 196
    Last Post: 22nd August 2014, 15:54
  3. Yang punya BMW Seri 3, terutama E90 kumpul sini dong
    By fuadbudiharto in forum Auto Club
    Replies: 2
    Last Post: 22nd May 2014, 11:46
  4. Mobil anda terasa Boros?Kurang bertenaga?JANGAN MASUK SINI KALO MAU MAKIN BOROS!!:d
    By firstbloodout in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 14th May 2013, 13:20
  5. Yang pake Kia CARENS kumpul sini yukk
    By dirtworkshw in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 108
    Last Post: 26th September 2011, 23:31
Back to top
Tritala
Street Race Rajawali