Scuto Laminating CRC Indonesia Bro Togel

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 2 of 75 FirstFirst 123456 ... LastLast
Results 11 to 20 of 745
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/162744
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Sersan Kepala
    Location
    Pekanbaru
    Posts
    559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 20 Hrs 51 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by aman2 View Post
    MOBILYANG BOROS BBM KUMPUL DI SINI,SEBUTIN MOBILNYA THNYA ,MANUAL/MATIC,KONSUMSI DALEM& LUAR KOTA
    Mobilku Kijang EFI 1.8 tahun 2001 Manual warna biru metalik.
    Konsumsi dalam kota 1:7, luar kota 1:9

    Normal gak sih ?

  2. #12
    Kapten
    Location
    stage of solitairy..
    Posts
    2,530
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 14 Hrs 59 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by toguraja View Post
    Mobilku Kijang EFI 1.8 tahun 2001 Manual warna biru metalik.
    Konsumsi dalam kota 1:7, luar kota 1:9

    Normal gak sih ?
    normal pak..
    dulu kijang ibu saya malah dapet 1:10 (1 liter 10 rumah)..
    kata temen yang ngerti karbu gara2 karbunya ga rata (ga ngerti juga apa maksudnya), ya ga lama dijokul deh..





    -b 3 ny-
    sent from my Blacklabel mobile
    JKT48 BSD48
    YONA. 4 huruf yang selalu menjadi harapan dan memberikan impian bagi para serpihan hatinya

    (btw, foto disebelah bikin galau ya?)

  3. #13
    Sersan Kepala
    Location
    Pekanbaru
    Posts
    559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 20 Hrs 51 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by beni View Post
    normal pak..
    dulu kijang ibu saya malah dapet 1:10 (1 liter 10 rumah)..
    kata temen yang ngerti karbu gara2 karbunya ga rata (ga ngerti juga apa maksudnya), ya ga lama dijokul deh.
    1 liter 10 rumah ??? walaaahhhhhh parah BGT.....

    Btw di posting sebelumnya pak beni bilang : "DALEM KOTA 1:12, LUAR KOTA CUMAN 1:15.. GANTI GIGI DI 4000RPM",
    pake mobil apa pak ?

    Thanks

  4. #14
    Mayor
    Posts
    3,267
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 4 Hrs 55 Mins 42 Secs
    Ikutan ah.
    Mobil: Galant VR4 '94 Manual (dipake harian)
    Konsumsi: 1:5-6km (dalam kota)
    1:7-8km (luar kota)
    1:3km (jalan2 di kompleks)
    Bensin: Premium. Sekali2 pake Pertamax Plus klo ke Asaf =D

    Klo buat saya sih, boros gilaaaa...!! =(

  5. #15
    Kopral Satu
    Posts
    56
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    absen bos
    ford escape 2004 V6 3000 matic
    dalam kota 1:4.5km(1km=Rp 1.000)
    luar kota 1:6

    klo ada saran biar itit monggo PM

  6. #16
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Serpong - Parung
    Posts
    6,266
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by Turbo_inside View Post
    Ikutan ah.
    Mobil: Galant VR4 '94 Manual (dipake harian)
    Konsumsi: 1:5-6km (dalam kota)
    1:7-8km (luar kota)
    1:3km (jalan2 di kompleks)
    Bensin: Premium. Sekali2 pake Pertamax Plus klo ke Asaf =D

    Klo buat saya sih, boros gilaaaa...!! =(
    Beuh..
    Itu turbo gitu gpp tuh bos pake premium?

  7. #17
    Mayor
    Posts
    3,267
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 4 Hrs 55 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by n1ghtH4wk View Post
    Beuh..
    Itu turbo gitu gpp tuh bos pake premium?
    Gak apa2 sih, bos.
    Kan saya pake Dastek & salah satu mapping'nya saya minta buat settingan bensin Premium.
    Yang nyetting Dastek aja sampe bingung pas saya minta settingan Premium. Walaupun pake Premium tapi larinya juga masih oke kok, bos =)

  8. #18
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gw pake Carens I 2000 AT..
    Dalkot 1:7
    Tol 1:12

    dulu pake city AT bisa 1:20..
    jauh bener ya bedanya

  9. #19
    Kapten
    Location
    stage of solitairy..
    Posts
    2,530
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 14 Hrs 59 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by toguraja View Post

    Btw di posting sebelumnya pak beni bilang : "DALEM KOTA 1:12, LUAR KOTA CUMAN 1:15.. GANTI GIGI DI 4000RPM",
    pake mobil apa pak ?

    Thanks
    yang itu sih baleno pak..
    CO dikecilin, klep direnggangin, gap busi digedein sama camgear dimundurin, dapet 1:20..

    kalo yang sekarang setelan boros..
    1:12 dalem kota itu yang paling ekonomis yang pernah saya dapat.. biasanya sih 1:10/11





    -B 3 NY-
    JKT48 BSD48
    YONA. 4 huruf yang selalu menjadi harapan dan memberikan impian bagi para serpihan hatinya

    (btw, foto disebelah bikin galau ya?)

  10. #20
    Sersan Kepala
    Location
    Pekanbaru
    Posts
    559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 20 Hrs 51 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by beni View Post
    yang itu sih baleno pak..
    CO dikecilin, klep direnggangin, gap busi digedein sama camgear dimundurin, dapet 1:20..

    kalo yang sekarang setelan boros..
    1:12 dalem kota itu yang paling ekonomis yang pernah saya dapat.. biasanya sih 1:10/11
    Klo gitu emang gak ngaruh ke tenaga jadi kurang ?

 

 
Page 2 of 75 FirstFirst 123456 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Yang pake Kia CARENS kumpul sini yukk
    By dirtworkshw in forum Auto Club
    Replies: 210
    Last Post: 25th May 2016, 22:27
  2. mahasiswa UI yang demen modif,,kumpul sini donk,,
    By jetro_b73tz in forum Jabodetabek
    Replies: 604
    Last Post: 7th January 2016, 20:29
  3. Yang punya BMW Seri 3, terutama E90 kumpul sini dong
    By fuadbudiharto in forum Auto Club
    Replies: 2
    Last Post: 22nd May 2014, 11:46
  4. Mobil anda terasa Boros?Kurang bertenaga?JANGAN MASUK SINI KALO MAU MAKIN BOROS!!:d
    By firstbloodout in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 14th May 2013, 13:20
  5. Yang pake Kia CARENS kumpul sini yukk
    By dirtworkshw in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 108
    Last Post: 26th September 2011, 23:31
Back to top