WTA:Cara bedain MB Tech/Vissel asli ato palsu?
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/16273
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    33
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 14 Hrs 13 Mins 22 Secs

    WTA:Cara bedain MB Tech/Vissel asli ato palsu?

    guys, gw rencananya mo masang jok semi kulit, kemungkinan sih vissel, setelah ngeliat topik2 sebelomnya..

    tapi bingung nih, gmana yah cara bedain semi kulit itu asli ato palsu, misalnya gmana bedain mbtech asli/palsu, ato vissel asli dengan yang palsu..

    trus masalah harga beda jauh ga ya??

    thanks masukannya..

    nb: gw mo masang di accent.

  2. Bandargua
  3. #2
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    harga bahan New visel dan Mbtech superior mirip2.
    Kalo mo yg pasti asli ke MONZA dg jalur club gw dimana bergaransi "Puas atau Money Back Guarantee"... he. he he.. :smt003
    JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP. | HID | PROJECTOR - ANGEL EYES
    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/good.gif
    Forum: MONZA @ MODCOM | E-MAIL | BLOG | WEBSITE
    FB: www.facebook.com/MonzaAutosport | Instagram/Twiter: @MonzaAutosport
    BBM Channel PIN: C002C4798 | WA: +628129215600 (NO SMS!) | LINE/YM: monza.autosport

    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/Banner-Forum.jpg

  4. #3
    Mayor
    Location
    WTC Mangga 2 pasar onderdil c2 829-830
    Posts
    4,769
    Power
    93 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 8 Mins 7 Secs
    vissel dan mb tech sama saja harganya .....
    kalo mau liat keasliannya lihat di bagian belakang
    kalo mb tech kan ada sablonannya mb tech.....
    tmpat sy sih ga pernah tukar2 bahan ....
    sampe ketahuan ganti 2x lipat.....
    www.auto-seats.com
    087788348068,23b3d12f
    Leather Seat Specialist

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    cari bengkel yg dipercaya !!! masalahnya :
    serat mb tech bnyk tiruannya (camry ,montenova ,cherooke dll) kalo new visel masi jarang kyknya blm ada (bener ga sih)
    mau aman .... beli sendiri di toko bahan ,mb tech / visel blkng ada tulisannya trus jahittinnya, jgn ditinggal tp di tungguin 1 / 2 / 3 hari gpp biar safe jgn lupa bawa bekal kalo kelamaan nungguinnya hehehe

    mas rasta tempatnya dimana sih ??

  6. #5
    Mayor
    Location
    WTC Mangga 2 pasar onderdil c2 829-830
    Posts
    4,769
    Power
    93 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 8 Mins 7 Secs
    gw di jakarta brur......
    ya kalo ga percaya boleh tuh pake triknya mr plat ab.....!
    mb tech banyak bener palsunya...
    dari mtech....sampe yang namany ga jelas cuma logo mirip.....
    www.auto-seats.com
    087788348068,23b3d12f
    Leather Seat Specialist

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mau asli / palsu jk uda terpasang sapa yg tahu !!! kecuali disobek HAhahaha .......
    bagiku visel ... ....no way ,jelek
    coba aja murano belon bnyk palsunya
    Hahahaha .......

  8. #7
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    visel jelek? .. berarti lo kaga ngerti bahan bro!
    Yg banyak dipalsu itu MBTech.
    Yg memiliki bahan fabric terbaik dan tebal, cuma satu2nya ada di New Visel. Semakin tipis / rengang jarak anyaman fabric maka semakin mudah mulur dan rendah tingkat daya tahan/durability bahan synthetic

    Gw ga bilang Murano Jelek... Murano bagus coraknya .. terutama yg perforated.. tp gw temukan yg bukan perforated bahannya coraknya tidak jelas alias blurrrr .. kaga spt contoh catalognya yg garis2 corak tegas... lebih parahnya lagi saat ditarik u/ pemasangan .. tambah blur lagi coraknya. QC bahan Murano ga sama rata .. ato sudah mulai diturunin kualitasnya??

    Quote Originally Posted by pLaT_AB
    mau asli / palsu jk uda terpasang sapa yg tahu !!! kecuali disobek HAhahaha .......
    bagiku visel ... ....no way ,jelek
    coba aja murano belon bnyk palsunya
    Hahahaha .......
    JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP. | HID | PROJECTOR - ANGEL EYES
    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/good.gif
    Forum: MONZA @ MODCOM | E-MAIL | BLOG | WEBSITE
    FB: www.facebook.com/MonzaAutosport | Instagram/Twiter: @MonzaAutosport
    BBM Channel PIN: C002C4798 | WA: +628129215600 (NO SMS!) | LINE/YM: monza.autosport

    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/Banner-Forum.jpg

  9. #8
    Kapten
    Location
    Next to my R172 ///AMG
    Posts
    2,788
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 15 Hrs 4 Mins 28 Secs
    jadi murano vs new visel, new visel menang? wah bngung mo psg ape.. haha

 

 
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ASK: Cara bedain vifa palsu
    By niko19890 in forum Diskusi Speaker
    Replies: 5
    Last Post: 10th March 2010, 22:54
  2. gmana cara bedain DLS asli or palsu??
    By dontrustme in forum Diskusi Speaker
    Replies: 11
    Last Post: 27th May 2009, 20:24
  3. FYI: Cara nge-bedain Dynaudio speaker set asli vs.palsu
    By baksojoni in forum Diskusi Speaker
    Replies: 10
    Last Post: 23rd November 2008, 07:36
  4. cara bedain sub jl audio asli ma yang palsu gimana yah?
    By dastinggo in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 22
    Last Post: 11th March 2008, 22:44
  5. cara bedain sub yg palsu ama yg asli
    By andre.cangoen@gmail.com in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 20
    Last Post: 27th November 2007, 19:00
Back to top