WTB----------TE37 17" 4X100 WHITE ET 45 2ND---------
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/162726
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    374
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 3 Hrs 24 Mins 48 Secs

    WTB----------TE37 17" 4X100 WHITE ET 45 2ND---------

    Sesuai judul
    gw lagi cari TE37 white 4x100 dengan ofset 45 2nd
    klo ada berikut bannya 205,45,17
    buat para juragan yg punya n mau dijual bisa di tawarin ke gw ya
    or klo mau cepet lgs aja hub 0818.9700.70..sms jg bisa

    kondisi,no repair,no peyang,no repaint
    thx all

  2. Jayapoker
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    374
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 3 Hrs 24 Mins 48 Secs
    ga ada yg punya ya?????
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Daerah terpencil yg jauh dari keramaian
    Posts
    748
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 10 Hrs 16 Mins 15 Secs
    gw ada bos tp offet 40 hehehe
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    374
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 3 Hrs 24 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by lokanata View Post
    gw ada bos tp offet 40 hehehe
    iya ni,sayang bener..klo et 45 sih uda gw ambil..
    buat ge 8 et 42 aja masih keluar bos,mesti di camber
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    374
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 3 Hrs 24 Mins 48 Secs
    :eek::eek::smt072
     

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    Hot Surabaya
    Posts
    270
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by one eleven View Post
    iya ni,sayang bener..klo et 45 sih uda gw ambil..
    buat ge 8 et 42 aja masih keluar bos,mesti di camber
    wah gitu ya ..... saya pikir buat nu jazz pake et 42 masih bisa. Kalo ga dipendekin apa masih juga ga bisa bos?
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    374
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 3 Hrs 24 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by desi9nman View Post
    wah gitu ya ..... saya pikir buat nu jazz pake et 42 masih bisa. Kalo ga dipendekin apa masih juga ga bisa bos?
    mesti di camber bos..bukan masalah bisa atau ga bisa.klo dipasang ya bisa2 aja,cuma bannya keluar bodi,jadi bisa bikin bodi kotor kalo hujan atau ada genangan air dari cipratan bannya..klo di ceperin ya pasti mentok klo ga di camber
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    374
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 3 Hrs 24 Mins 48 Secs
    :o:o:o:o:smt072
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    374
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 3 Hrs 24 Mins 48 Secs
    up lagiiii
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    374
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 3 Hrs 24 Mins 48 Secs
    :o:o:o:eek::eek::eek::eek::eek:
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB rep VolkRays TE37 17" 4x100 white
    By joker_speed in forum Ragam Ukuran
    Replies: 0
    Last Post: 19th May 2012, 02:25
  2. WTS rep TE37 white 15" single pcd 4x100
    By -niel- in forum Ragam Ukuran
    Replies: 19
    Last Post: 18th May 2011, 21:29
  3. WTS rep TE37 white 15" single pcd 4x100
    By -niel- in forum Ragam Ukuran
    Replies: 5
    Last Post: 5th March 2011, 16:25
  4. WTS rep TE37 15" white single pcd 4x100
    By -niel- in forum Ragam Ukuran
    Replies: 2
    Last Post: 10th January 2011, 11:59
  5. WTS rep TE37 white 15" single pcd 4x100
    By kompor_meleduk in forum Ragam Ukuran
    Replies: 30
    Last Post: 3rd January 2011, 13:49
Back to top