steper motor
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
Thread: steper motor
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/16271
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    51
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    steper motor

    bos...
    kemaren gua service di firna, kata mekanik stepper motor baiknya di ganti. mobil gua greco dan bermasalah sama idle up. kebetulan kemaren di bengkel ga ada. kemaren gua coba tanya2 di toko spare part ga ada yg kenal steper motor....kira2 apaan tuh namanya?

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kolonel
    Location
    bekasi-Harapan jaya yg ga pnah jaya..
    Posts
    9,224
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 40 Mins 26 Secs
    namanya servo motor....
    ud d bersiin blm??
    FIRNA PROTECHNIK
    Jl. Tanjung Duren Barat 4no 1
    021-5689991
    Jakarta Barat
    email : san_firpro@yahoo.com
    GO FAST N BE SAFE

    RACING itu KEJAM...
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    51
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    servo / iscv ini bisa di service atau memang harus di ganti dengan yg baru ?
     

  5. #4
    Kolonel
    Location
    bekasi-Harapan jaya yg ga pnah jaya..
    Posts
    9,224
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 40 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by hajid
    servo / iscv ini bisa di service atau memang harus di ganti dengan yg baru ?
    sebenernya bisa d bersihin dulu....kalo ga mempan ya mw ga mw ganti boz.....
    coba telp bngkel aja,x aja udah ada barangnya....
    thx
    FIRNA PROTECHNIK
    Jl. Tanjung Duren Barat 4no 1
    021-5689991
    Jakarta Barat
    email : san_firpro@yahoo.com
    GO FAST N BE SAFE

    RACING itu KEJAM...
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    118
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bos kalo sudah panas susah stater apa karena isc ya? mesti di gas sedikit dulu supaya rpm stabil. tlg infonya bos
     

  7. #6
    Kolonel
    Location
    bekasi-Harapan jaya yg ga pnah jaya..
    Posts
    9,224
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 40 Mins 26 Secs
    boz,coba d cek fuel press nya.....
    FIRNA PROTECHNIK
    Jl. Tanjung Duren Barat 4no 1
    021-5689991
    Jakarta Barat
    email : san_firpro@yahoo.com
    GO FAST N BE SAFE

    RACING itu KEJAM...
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    118
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ngak ada alatnya bos, entar gw bawa ke sono aja dah. di seberang pasar kopro ya lokasinya?
     

  9. #8
    Kolonel
    Location
    bekasi-Harapan jaya yg ga pnah jaya..
    Posts
    9,224
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 40 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by hermantog
    ngak ada alatnya bos, entar gw bawa ke sono aja dah. di seberang pasar kopro ya lokasinya?
    sip!bawa aja bos k bngkel....tempatnya tu bekas gedung bioskop tobar....hehehe...
    FIRNA PROTECHNIK
    Jl. Tanjung Duren Barat 4no 1
    021-5689991
    Jakarta Barat
    email : san_firpro@yahoo.com
    GO FAST N BE SAFE

    RACING itu KEJAM...
     

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Manado-Sulawesi Utara
    Posts
    7,517
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 25 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by Bastian
    Quote Originally Posted by hermantog
    ngak ada alatnya bos, entar gw bawa ke sono aja dah. di seberang pasar kopro ya lokasinya?
    sip!bawa aja bos k bngkel....tempatnya tu bekas gedung bioskop tobar....hehehe...
    Di tunggu ya kedatangannya bos... :smt006
     

 

 
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top