di recommend ga sih mbl matic ganti header? dibantuu yahh =)
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/162708
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    BINTARO
    Posts
    403
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    di recommend ga sih mbl matic ganti header? dibantuu yahh =)

    temen gw mau tanyan ni, gw pk yaris automatic. klo gw pgn maen mesin kecil2an, di recommend ga sih mbl matic ganti header? tolong bantuannya yah suhu2

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    Gak masalah kok selama itungannya pas.
    Mbl apa bos ? Udh coba gnti pake filter udra yg replacement ?

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    BINTARO
    Posts
    403
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    yaris matic. baru modif penampilan, n muffler pk fujitsubo. nendang bgt tuh. maka tuh pgn dibuat nendang lg, tp budget terbatas blm, gw lg nabung dl buat beli2nya. klo matic tuh mending pk air filter yang gmn bro? gw mau yg k&n tp gw ga ngerti bedanya replacement ato open ato apalah.

  5. #4
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,574
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 5 Days 18 Hrs 34 Mins 59 Secs
    ganti header sama filter replacement aja dl bos. nanti klo masih kurang baru dipikirkan tahap berikutnya

  6. #5
    Kapten
    Location
    Bogor-Jakar
    Posts
    2,160
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 12 Hrs 43 Mins 21 Secs
    matik pake heder 421 aja, soalnya maen di rpm menengah kbawah. kcuali mo kickdown terus..



    .

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    502
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 46 Mins 34 Secs
    ganti header boleh kok boss asal itungannya pas. Kalo mau amannya buat di bengkel kenalpot yang udah ternama dan track recordnya bagus atau bisa juga beli yang udah bolt on,utk matic ganti aja headernya sama filter udaranya pake replacement.

  8. #7
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    Berhubung muffler udh fujitsubo, replacemntnya skalian pake yg top end jg..
    K&n aja hehee
    700rban kali kalo yg replacement.

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    BINTARO
    Posts
    403
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    siapp bos! klo uda replacement, lgs porting polis ya bos? hahahaa

  10. #9
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    why not??

    mesin ya mesin... gearbox ya gearbox. apa pun yg bisa dilakuin di mesin mobil M/T bisa aja diterapin di A/T... kecuali yg berhubungan sm penerus daya...

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    MMRPower Malang
    Posts
    477
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    30 Mins 30 Secs
    header...? laris manis....

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 9
    Last Post: 15th October 2012, 15:20
  2. (WTA) bengkel matic yg recommend di Bdg
    By gaswara in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 20th March 2009, 11:21
  3. (WTA) bengkel matic yg recommend di Bdg
    By gaswara in forum Diskusi Mesin
    Replies: 4
    Last Post: 20th March 2009, 11:21
  4. (WTA) bengkel matic yg recommend di Bdg
    By gaswara in forum Diskusi Mesin
    Replies: 1
    Last Post: 18th March 2009, 11:38
  5. Aman ga ganti header wat mbl matic?
    By Scal3 in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 12
    Last Post: 24th January 2007, 07:19
Back to top