MSD6AL vs SpeedSparks DH7
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 81
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1627
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    ID Ini Terindikasi Melakukan Penipuan
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,550
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 25 Mins 17 Secs

    MSD6AL vs SpeedSparks DH7

    Mana yang lebih bagus MSD6AL atau speedsparks DH7. apakah dari kedua komputer pengapian tersebut mengeluarkan kemampuan yang sama tetapi harga yang jauh lebih murah? tolong sarannya ya... Thx.

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kapten
    Location
    Bogor-Jakar
    Posts
    2,161
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 13 Hrs 14 Mins 56 Secs
    emang 2-2 nya brp duitan..?

  4. #3
    Coen
    Guest
    MSD 6AL sekitar 2 jutaan
    DH7 harganya mulai dari 1jtan (bisa dimodif buat Multi Coil)

    enaknya DH7, masih bisa pake Spedometer Bawaan mobil. klo 6AL kagak bisa !! (lsg putus )

    klo energi sparks, DH7 lebih besar 20% dari 6AL..

    Value & Performance : DH7
    Racing Brand Minded : MSD 6AL

    itu aja yg gw pernah coba....
    selisihnya bisa buat beli bensin 2 bulan hehehehe

    coen

  5. #4
    ID Ini Terindikasi Melakukan Penipuan
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,550
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 25 Mins 17 Secs
    ok.. Thank's CoeN..

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    Somewhere In Nowhere
    Posts
    126
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 16 Mins 25 Secs
    Belinya di mana ya kalau si DH7 itu?
    Thanks

  7. #6
    Coen
    Guest
    Quote Originally Posted by G
    Belinya di mana ya kalau si DH7 itu?
    Thanks
    cuman ada di owe.. hehehehehe..

    masangnya nggak lebih dari 30 menit
    kecuali yg perlu modifikasi (multi coil,internal coil,dll)

    coen
    pm aje

  8. #7
    Sersan Dua
    Location
    Bintaro
    Posts
    215
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    coen,kalo gw maw pasang buat visto kenanya brapa duit? trus lokasinya dimana?
    Akhirnya visto gw laku..

  9. #8
    Kapten
    Location
    Bogor-Jakar
    Posts
    2,161
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 13 Hrs 14 Mins 56 Secs
    kalo pake ginian, distributor masih dipake ?
    kabel busi tetep dicolokin ke distributor atau ke 6al / dh7 nya ?

    bisa diatur ngga pengapiannya?
    misal kalo pake ac, pengapian jadi mundur bbrp derajat..
    klo ga pake ac, normal lagi..

  10. #9
    Coen
    Guest
    Quote Originally Posted by [Ctrl
    +[Alt]+[Del]]kalo pake ginian, distributor masih dipake ?
    kabel busi tetep dicolokin ke distributor atau ke 6al / dh7 nya ?

    bisa diatur ngga pengapiannya?
    misal kalo pake ac, pengapian jadi mundur bbrp derajat..
    klo ga pake ac, normal lagi..
    distributor tetep dipake om......

    MSD/DH7 berada diantara jalur ECU dgn KOIL.

    klo retard inginition,... u musti pake Piggyback atau Stand Alone ECU (kebetulan ane ada nech) ,.. pas ONR kemaren, nongkrong di paddock pake Laptop buat setting Fuel & ignition... yg laen ngeliatnya pada ngiri...hihihihihi


    coen

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta hampir coret
    Posts
    1,079
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 39 Mins 42 Secs
    menurut oom coen,klo twincam gete cocok pake MSD 6AL, apa DH7? dari segi kantong sih emang cocokan DH7...hehehe
    *=-BoDat sPeeD-=*

 

 
Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Wuling Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [nanya] 6al vs speedspark 9r vs xp ignition
    By rapetwangi in forum Diskusi Mesin
    Replies: 172
    Last Post: 29th October 2015, 12:38
  2. wts: msd6al dan speedspark
    By m.b.s in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 25th November 2012, 10:42
  3. Kegunaan vs Gaya
    By Otong in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 37
    Last Post: 25th February 2010, 07:15
  4. 2 vs 3
    By orang in forum Diskusi Speaker
    Replies: 424
    Last Post: 7th April 2009, 15:16
  5. Pioneer 8450 vs Clarion DXZ935/DXZ946
    By B460R in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 29
    Last Post: 8th August 2005, 18:09
Back to top