WTB: Karpet MOMO / Automats buat Suzuki Aerio ! (udah dapet
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/16269
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Posts
    1,176
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 47 Mins 6 Secs

    WTB: Karpet MOMO / Automats buat Suzuki Aerio ! (udah dapet

    Ada yg tahu ngga belinya dimana ? or ada yg jual...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Dua
    Location
    Serpong
    Posts
    28
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Re: WTB: Karpet MOMO / Automats buat Suzuki Aerio ! (udah d

    Quote Originally Posted by Bad78
    Ada yg tahu ngga belinya dimana ? or ada yg jual...
    dapet dimana bos? gw juga lagi nyari buat aerio gw neh... thx

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,176
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 47 Mins 6 Secs

    Re: WTB: Karpet MOMO / Automats buat Suzuki Aerio ! (udah d

    Quote Originally Posted by komo
    Quote Originally Posted by Bad78
    Ada yg tahu ngga belinya dimana ? or ada yg jual...
    dapet dimana bos? gw juga lagi nyari buat aerio gw neh... thx
    Gue pesen / custom dari automat jadi bentuknya lebih presisi ngikutin kontur dek bawah dan sela sela jok..
    range harga 450ribu s/d 2.5 juta..
    gue beli yg 450 ribu aja..kl minat PM aja ntar gue kasih no.telpnya..lokasinya dekat jalan potlot markas slankers

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. udah dapat ,,, gorden untuk suzuki aerio,, thanks ;)
    By ba444ya in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 31st July 2010, 11:02
  2. Replies: 9
    Last Post: 31st May 2009, 18:24
  3. WTB: Velg OEM Swift/Aerio R15 4 biji(UDAH DAPET@@ thx modcom)
    By anakrave in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 26th March 2009, 18:15
  4. Replies: 8
    Last Post: 10th October 2008, 19:09
  5. TANYA : KARPET DASAR BUAT HONDA STRREAM YANG RAPIH DAPET DMN
    By kaiser_xid in forum Diskusi Interior
    Replies: 3
    Last Post: 11th October 2007, 11:14
Back to top