WTB: Karpet MOMO / Automats buat Suzuki Aerio ! (udah dapet
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/16269
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Posts
    1,176
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 47 Mins 6 Secs

    WTB: Karpet MOMO / Automats buat Suzuki Aerio ! (udah dapet

    Ada yg tahu ngga belinya dimana ? or ada yg jual...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Dua
    Location
    Serpong
    Posts
    28
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Re: WTB: Karpet MOMO / Automats buat Suzuki Aerio ! (udah d

    Quote Originally Posted by Bad78
    Ada yg tahu ngga belinya dimana ? or ada yg jual...
    dapet dimana bos? gw juga lagi nyari buat aerio gw neh... thx

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,176
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 47 Mins 6 Secs

    Re: WTB: Karpet MOMO / Automats buat Suzuki Aerio ! (udah d

    Quote Originally Posted by komo
    Quote Originally Posted by Bad78
    Ada yg tahu ngga belinya dimana ? or ada yg jual...
    dapet dimana bos? gw juga lagi nyari buat aerio gw neh... thx
    Gue pesen / custom dari automat jadi bentuknya lebih presisi ngikutin kontur dek bawah dan sela sela jok..
    range harga 450ribu s/d 2.5 juta..
    gue beli yg 450 ribu aja..kl minat PM aja ntar gue kasih no.telpnya..lokasinya dekat jalan potlot markas slankers

 

 
Mega Glodok Kemayoran Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. udah dapat ,,, gorden untuk suzuki aerio,, thanks ;)
    By ba444ya in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 31st July 2010, 12:02
  2. Replies: 9
    Last Post: 31st May 2009, 19:24
  3. WTB: Velg OEM Swift/Aerio R15 4 biji(UDAH DAPET@@ thx modcom)
    By anakrave in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 26th March 2009, 19:15
  4. Replies: 8
    Last Post: 10th October 2008, 20:09
  5. TANYA : KARPET DASAR BUAT HONDA STRREAM YANG RAPIH DAPET DMN
    By kaiser_xid in forum Diskusi Interior
    Replies: 3
    Last Post: 11th October 2007, 12:14
Back to top