Clarion DRZ 9255, ada yg udah pake??
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 29
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/16268
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Posts
    12,195
    Power
    130 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 49 Mins 49 Secs

    Clarion DRZ 9255, ada yg udah pake??

    as subject

    minta reviewnya dunk disini

    tx

    spek :

    Dual 24-bit / 96 kHz Sampling Digital-to-Analog Burr-Brown Converters and DSP
    Built-In 4-Way Crossovers
    5-Band Parametric Equalizer
    Digital Time Alignment for Each Line Level Output
    8-Channel/4-Volt Gold Plated Oxygen-Free Copper RCA Outputs
    0.5dB-Step Electronic Volume Adjustment Circuit
    Copper Plated Chassis
    External DC/DC Converter
    CeNET Control of Optional CD Changer, TV Tuner and iPod Interface
    Two 2-Channel AUX Inputs
    Zinc Die-Cast Faceplate
    Fiber Optic Input/Output
    Vacuum Florescent Display
    18FM/6AM Presets
    Remote Control Included



  2. Delapan Satu
  3. #2
    karakter suaranya hampir mendekati hxd2

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Posts
    12,195
    Power
    130 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 49 Mins 49 Secs
    berarti tetep bagus HXD2?

    elo dah pake / denger bos?

  5. #4
    gue uda pernah denger...tp menurut gue masih warm, open di hxd-2...kenapa kuping gue sensi yah??? denger yang hxd-2 sama 9255 ada aja bedanya hahahahahaahaha....

  6. #5
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 11 Hrs 11 Mins 41 Secs
    jeroannya sama kaga sih??

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    kalo dari penyuka suara analog, suaranya di atas HXD2.

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Posts
    12,195
    Power
    130 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 49 Mins 49 Secs
    nah lho......

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Cirebon-Depok
    Posts
    1,420
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 4 Hrs 21 Mins 12 Secs
    Katanya sama aja, 9255 bukannya versi amriknya hx-d2 ?!

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    9255 enak tuh kalo suka yg natural, menurut gw dari segi suara masih enakan 9255 limited

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    111
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mins 12 Secs
    iya boss deha g jg liat di webnya clarion usa ga ada tuh hxd2 adanya drz9255 sebaliknya di website clarion indo
    sorry kalo jadi ikut nimbrung bro

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS Clarion 9255
    By jul-id in forum Head Unit & Processor
    Replies: 45
    Last Post: 29th January 2013, 00:31
  2. Replies: 12
    Last Post: 24th May 2012, 13:34
  3. FS: clarion 9255
    By Thunder Emissary in forum Head Unit & Processor
    Replies: 15
    Last Post: 22nd November 2011, 23:37
  4. -----------------FS.CLARION DRX 9255 EXL------------------
    By Acepaden in forum Head Unit & Processor
    Replies: 15
    Last Post: 17th October 2011, 09:56
  5. WTS : CLARION DRX 9255 EXL
    By Tritala in forum Head Unit & Processor
    Replies: 8
    Last Post: 25th March 2011, 11:21
Back to top