Peredam Checkmat Menimbulkan Bau Aspal?
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/16267
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    59 Mins 13 Secs

    Peredam Checkmat Menimbulkan Bau Aspal?

    Halo teman teman, salam kenal anak baru (posting). Stelah sekian lama monitor forum, saya akhirnya masang peredam checkmat di pintu kiri kanan (3 lapis) dan di firewall. Waktu pertama pasang, di kabin bau aspal sangat menyengat. Apalagi pas mobil ditinggal parkir. Har ini udah masuk hari ke 4, tapi setiap masuk mobil baik pagi maupun siang, bau aspal tetep menyengat.

    1. Apakah ini normal?
    2. Bagaimana cara menghilangkan bau mobil? Kalo wangi wangian cuman menutupi bau. Takutnya malah nyampur baunya.

    Thanks for the advice.


    Awi

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,614
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 2 Days 16 Hrs 14 Mins 44 Secs
    bubuk kopi hehehe

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    masi baru y?
    kalo masi baru emang gitu.
    smua peredam juga gitu, pasti bau2 dulu.
    ntar kalo udah rada lama, pasti ilang baunya.

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    59 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by T-ners
    masi baru y?
    kalo masi baru emang gitu.
    smua peredam juga gitu, pasti bau2 dulu.
    ntar kalo udah rada lama, pasti ilang baunya.
    Iyah dulu di rumah sih pernah pake bubuk kopi. Tapi kalo di mobil ribet juga hehe. Anyway, kalo emang lama lama hilang sih gak apa. Cuman takut nyerep ke jok mobil aja baunya. hehe.
    Ini masih baru sih. Thanks for the reply yah.

    Awi

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,075
    Power
    45 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 52 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by T-ners
    masi baru y?
    kalo masi baru emang gitu.
    smua peredam juga gitu, pasti bau2 dulu.
    ntar kalo udah rada lama, pasti ilang baunya.
    ow..
    smua pst bau ya...?
    wah2 ga enak jg ya pasang peredam klo bau..
    tp lama2 ilang kan ya..?
    kira2 brpa hr tuh ilangnya..?

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 7 Hrs 56 Mins
    kalo dah lama ilang tu bos..hehe..

  8. #7
    Sersan Dua
    Location
    usa
    Posts
    284
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 46 Mins 59 Secs
    gw pake dynamat extreme ga bau apa2 tu tapi pintunya diketok dah kyk bata

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    306
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 22 Mins 5 Secs
    Kalo pengalaman para suhu neh biasa brapa hari baru ilang tuh bau2nya ?

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    KPAD Cibubur
    Posts
    5,878
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 4 Wks 1 Day 4 Hrs 12 Mins 1 Sec
    abis brp masang bro sudyawi & dmn?

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Lenteng Agung - Senayan - Ciputat
    Posts
    6,879
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 5 Hrs 47 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by marcoardeno View Post
    gw pake dynamat extreme ga bau apa2 tu tapi pintunya diketok dah kyk bata
    ga kebayang beratnya tuh pintu , abis berapa tuh masang buat pintu ma firewall aja ?

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ASK]PEREDAM AUTOMAT N' CHECKMAT
    By monokorobo in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 230
    Last Post: 8th June 2014, 13:42
  2. Peredam Checkmat
    By Tritala in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 19
    Last Post: 27th October 2013, 19:41
  3. CheckMat Peredam Suara Mobil
    By Tritala in forum Nissan
    Replies: 12
    Last Post: 7th April 2012, 16:22
  4. Peredam CheckMat untuk Toyota Alphard
    By Tritala in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 17th October 2011, 23:00
  5. Peredam Checkmat
    By Irwan.Irwan_26 in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 29
    Last Post: 7th September 2010, 00:46
Back to top