WTS cylinder head,ecu matik jazz vtec,intake,n box filter std
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 43
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/162668
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    566
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 18 Mins 34 Secs

    WTS cylinder head,ecu matik jazz vtec,intake,n box filter std

    Numpang jualan lg ni gan...
    Kebetulan ada cylinder head jazz vtec GD3 standar ni,masih nampol dah...
    Intake bisa buat idsi sama vtec klo gak salah...
    Throtle body jazz vtec...
    Injektor jazz vtec...
    Fuel rail jazz vtec...
    Coil jazz vtec...
    Ecu matik jazz vtec...
    Sama box filter std(idsi n vtec)

    Price by call or sms aja deh,gampang lah...

    Tanya2 gak masalah,call atau sms pasti gw respon..thx
    CP: 0819680489 andre

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Honoured Member
    Location
    dirumah....tidur...sendiri...
    Posts
    5,828
    Power
    62 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 55 Mins 25 Secs
    bantu up ya boz plembang..
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    (Tjg Duren) JAK-BAR
    Posts
    1,089
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 21 Mins 42 Secs
    brapa nett nya bro?
    klo pasang di idsi ongkos nya mahal ga?
    ini yg klo jazz idsi pengen jd vtec ckup ganti head ini kan?apa musti ada tambahan nya lg??sorry newbie byk nanya..

    tlg reply by PM yah?
    thanx
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    566
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 18 Mins 34 Secs
    @rams:thx bos...heheee

    @B317SK:mesti ama ecu n wiring jg bro,btw jazz nya matik apa manual?
    Call atau sms gw aja,tanya2 gpp...oke,thx
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    Lampung
    Posts
    204
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by andremix7 View Post
    Numpang jualan lg ni gan...
    Kebetulan ada head jazz vtec standar ni,masih nampol dah...
    Price by call or sms aja deh,gampang lah...

    Tanya2 gak masalah,call atau sms pasti gw respon..
    CP: 0819680489 andre
    Kalo nanya2 dulu boleh g bos?
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    (Tjg Duren) JAK-BAR
    Posts
    1,089
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 21 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by andremix7 View Post
    @rams:thx bos...heheee

    @B317SK:mesti ama ecu n wiring jg bro,btw jazz nya matik apa manual?
    Call atau sms gw aja,tanya2 gpp...oke,thx
    mslhnya gw lg di sing bro..ga bs sms ato call!
    klo ecu bkn nya tinggal remap aja bisa yah?sorry klo salah?
    btw jazz gw matic bro..
     

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    sekitaran selatan jakarta...
    Posts
    1,656
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 43 Mins 59 Secs
    Cek sms bos
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    566
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 18 Mins 34 Secs
    Siiip..........
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    (Tjg Duren) JAK-BAR
    Posts
    1,089
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 21 Mins 42 Secs
    bro PM u kepenuhan tuh..

    head nya mau jual brp nett nya?

    trs wiring itu apa yah?klo beli brp duit?

    jd intinya klo jazz idsi gw mau jd vtect kira2 abis brp duit lg?
    klo abisnya byk mending gw jual aja jazz gw trs gw beli lagi yg vtech..hehe:grin:
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    566
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 18 Mins 34 Secs
    @B317SK : call or sms aja....PM lg deh...
     

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 4
    Last Post: 10th December 2011, 21:50
  2. WTS cylinder head assy jazz GD3 VTEC
    By cupu2JR in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 72
    Last Post: 14th October 2011, 12:46
  3. -H.P- Cylinder Head Jazz Vtec - Update pic
    By Hydra Performance in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 33
    Last Post: 31st July 2010, 12:16
Back to top