Klasse...
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 53
Thread: Klasse...
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/16266
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,685
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 13 Mins 51 Secs

    Klasse...

    ada yg udah coba produk klasse all in one? di Indo ada yg jual ga yah? apa boss ACC bisa bantu ? thx.

  2. Hokinusa
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,088
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 49 Mins 42 Secs
    Belum pernah coba, Diindo blom ada yang masukin yakin banget, g sendiri pengen coba tapi blom. Bantu apa dulu nih? hehe
     

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,685
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 13 Mins 51 Secs
    bantu masukin ke indo maksudnya boss.. hehehe.. klo dibaca dari review2 orang di luar sono, klasse kayanya ok tuh boss, palagi buat mobil item.
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,574
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 18 Mins 20 Secs
    klasse AIO udah masuk di indo kok. yang masukin PT. Kawan Lama klo gak salah. di indo namanya Car Lack 68. Coba cek di web deh. soalnya dulu sy juga nyari. CMIIW.
     

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,574
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 18 Mins 20 Secs
    CLSC3000 - 3H1 - Car-Lack68 Systematic Care (3000ml)

    Acrylic protection for your car, the most advanced formula in the world. Contains Cleaning agents, use in place of polish! Also known as Klasse AIO

    Our Price: 42.00 (incl. VAT)
    RRP: 65.99 (incl. VAT)
    Usually ships within 24 hours

    http://www.carsparkle.com/cgi-bin/cp...at&ref=acrylic

    Barang ini di ACE Hardware ada kok. Btw ini bukan kyk meguiars yang pake diminishing abrasive,ini pake chemical. klo gak salah inget juga hehehe...
     

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,685
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 13 Mins 51 Secs
    ko namanya jadi car lack 68? apa bisa yakin tu isinya bener2 klasse? dah pernah pake boss?
     

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,574
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 18 Mins 20 Secs
    Belom pernah pake. tp dari yang gw baca di web gitu. Klasse AIO juga di produksi di pabriknya Car Lack di Germany. kayaknya sih Klasse AIO itu khusus untuk pasar Amerika. di german sendiri namanya Car Lack 68. dia ada 2 tipe 1 polish, yg 1 lagi acrylick sealant. bentar saya post gambarnya. sy dapet dari web yang jual Car Lack.
     

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,574
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 18 Mins 20 Secs
     

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,685
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 13 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by MI DOG
    CLSC3000 - 3H1 - Car-Lack68 Systematic Care (3000ml)

    Acrylic protection for your car, the most advanced formula in the world. Contains Cleaning agents, use in place of polish! Also known as Klasse AIO

    Our Price: 42.00 (incl. VAT)
    RRP: 65.99 (incl. VAT)
    Usually ships within 24 hours

    http://www.carsparkle.com/cgi-bin/cp...at&ref=acrylic

    Barang ini di ACE Hardware ada kok. Btw ini bukan kyk meguiars yang pake diminishing abrasive,ini pake chemical. klo gak salah inget juga hehehe...
    wah..ada ya di ace, ntar dicari deh. emang bedanya apa bos pake diminishing abrassive ama chem? thx.
     

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,574
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 18 Mins 20 Secs
    wah.. lagi online juga ya bro hehehe.. klo yang chemical gw belum ngerti. tp klo yang diminshing abriasive itu teknologi dari meguiars. compound itu kan terdiri dari butiran2 kecil yang sifatnya abrasive buat ngikis permukaan cat. nah klo compund biasa makin lama digosok dicat,permukaan catnya yang main tipis (terkikis). tapi klo meguiars punya compundnya makin lama digosok,butiran compoundnya yang jadi tipis. jadi makin lama butiran abrasivenya makin ilang (butirannya makin lama makin kecil). kira2 gitu deh gampangnya.. gimana bro?
     

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS: G klasse aksesoris
    By niko bellic in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 28th February 2012, 12:19
  2. WTS G'klasse
    By orang in forum Merk Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 2nd January 2010, 17:58
  3. wts : s klasse
    By dana_dee in forum Ragam Ukuran
    Replies: 3
    Last Post: 16th October 2009, 17:45
  4. WTB EMBLEM V12 for S KLASSE
    By niko bellic in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 28th October 2008, 15:53
  5. WTB Aksesoris g klasse
    By Do in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 2nd August 2008, 11:06
Back to top