yg terima up grade PXA 701 dijkt?
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 42
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/162644
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    JAKARTA
    Posts
    3,583
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 15 Hrs 49 Mins 9 Secs

    yg terima up grade PXA 701 dijkt?

    Allooow suhu2 modcom,ada yg punya recommend utk org yg bisa upgrade PXA dijkt ga?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    JAKARTA
    Posts
    3,583
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 15 Hrs 49 Mins 9 Secs
    Alllooooow master suhu???

  4. #3
    Kapten
    Location
    Pekanbaru - Riau
    Posts
    2,466
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 21 Hrs 8 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by mr.nice View Post
    Allooow suhu2 modcom,ada yg punya recommend utk org yg bisa upgrade PXA dijkt ga?
    klo upgrade langsung ke suhu di bandung aza sm mr. David Lumanauw bro....

  5. #4
    Mayor
    Location
    JAKARTA
    Posts
    3,583
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 15 Hrs 49 Mins 9 Secs
    Jauh bro hehehe...lgpula gw ada special request jd enak kalo orgnya dijkt! Btw thx yah bro...

  6. #5
    Mayor
    Location
    JAKARTA
    Posts
    3,583
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 15 Hrs 49 Mins 9 Secs
    Allloooow suhu2,ga ada yg bisa bantu?

  7. #6
    Mayor
    Location
    JAKARTA
    Posts
    3,583
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 15 Hrs 49 Mins 9 Secs
    Helppppp...

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    56
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    saya sih upgrade habis, resistor, opamp dan capasitor sama mr. thomas naturesound 62304061, sudah 2x, hasilnya bagus, silahkan coba saja...

  9. #8
    Mayor
    Location
    JAKARTA
    Posts
    3,583
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 15 Hrs 49 Mins 9 Secs
    Maksudnya ko thomas audiokit mania? Yg diharco m2 yah bro?

  10. #9
    Kapten
    Posts
    2,563
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 47 Mins 5 Secs
    coba ini deh rick
    085888584466 christian, g denger mobil pxa upgradean punya dia kemaren lumayan bagus hasilnya...ga tau dia upgrade dimana, capnya ganti ampohm smua
    coba aja tanya2 dia

  11. #10
    Mayor
    Location
    JAKARTA
    Posts
    3,583
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 15 Hrs 49 Mins 9 Secs
    Oh christian kenanga yah? Yg naik xenia...ok ntar gw comform dia deh! Thx yah bro...

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 15
    Last Post: 30th January 2013, 19:15
  2. WTA: toko2 interior dijkt yg ahli steering wheel ama jok racing
    By Sky Heartnet in forum Diskusi Interior
    Replies: 0
    Last Post: 2nd April 2010, 17:30
  3. WTA jual dop velg dijkt dimana???
    By chens in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 5th May 2009, 02:28
  4. tanya toko acesories dijkt
    By ferdypapua in forum Automotive
    Replies: 8
    Last Post: 30th November 2008, 00:49
Back to top