W124 300E Green Metalic..up for sale !
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/162633
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    JAKARTA !
    Posts
    2,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 5 Hrs 55 Mins 53 Secs

    W124 300E Green Metalic..up for sale !

    Halo para senior MB,newbie baru ambil 300E nih taun '88..
    exterior uda hampir full MP...tp interior masih brantakan..hiks..lagi pelan2 mau di rapihin lagi..
    brikut pic nya..(maap belum sempet foto2 yg bener ..)







    this car is up for sale..

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?p=6057957#post6057957
    EuroTech
    www.facebook.com/EuroTechMGK
    instagram : RUDYEUROTECH
    HP/whatsapp : 081289056026
    PIN BB : 7CF5C51D

  2. Autopro
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Posts
    10,070
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 16 Hrs 8 Mins 14 Secs
    wedehhhh....
    rudi jadi pake boxer nih skrg...

    tpi overall boxer enak juga kok rud.

    gw pernah pake 320E matic 93 tenaganya gede euy...
    bensinnya aja yg lumayan boros, tpi sama aja sih kaya pas kemaren pelihara 528i

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Semarang
    Posts
    1,728
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 21 Hrs 31 Mins 9 Secs
    Sayang interior uda di bungkus ulang ya?
    Kain aslinya kalo masih ada dibalikin lg aja, stir dll juga dibalikin ori kalo memungkinkan
    Knalpot juga perlu dirapiin, biar ga keluar
    Pada dasarnya back to original paling tdk membosankan dan ada patokannya
    Pendapat pribadi sih....

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    atas gue juragan orisinil style nih hahaha..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Semarang
    Posts
    1,728
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 21 Hrs 31 Mins 9 Secs
    Kaga lah Jo, cuma pengen liat temen2 pake ori aja,
    Sayang liat mercy di oprek2 ga karuan...

  7. #6
    Kapten
    Location
    JAKARTA !
    Posts
    2,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 5 Hrs 55 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by mbemblue View Post
    wedehhhh....
    rudi jadi pake boxer nih skrg...

    tpi overall boxer enak juga kok rud.

    gw pernah pake 320E matic 93 tenaganya gede euy...
    bensinnya aja yg lumayan boros, tpi sama aja sih kaya pas kemaren pelihara 528i
    hehe..iya tenaga nya mah ga usah di raguin nih 3000cc sal..di tol enak bgt lari nya..jazz,accord,yaris mah uda pernah d kentutin..hehe..
    bensin nya yah..sebanding deh sal buat 3000 cc..tp ga begitu boros jg gw bilang sih kalo kaki nya ga berat.hehe
    EuroTech
    www.facebook.com/EuroTechMGK
    instagram : RUDYEUROTECH
    HP/whatsapp : 081289056026
    PIN BB : 7CF5C51D

  8. #7
    Kapten
    Location
    JAKARTA !
    Posts
    2,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 5 Hrs 55 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by kudajingkrak View Post
    Sayang interior uda di bungkus ulang ya?
    Kain aslinya kalo masih ada dibalikin lg aja, stir dll juga dibalikin ori kalo memungkinkan
    Knalpot juga perlu dirapiin, biar ga keluar
    Pada dasarnya back to original paling tdk membosankan dan ada patokannya
    Pendapat pribadi sih....
    interior yg uda di bungkus ulang jok2 nya aja,tapi cuma di sarungin koq..bisa di lepas..nanti di lepas kalo sekalian beresin panel2...setir kalo di lepas kayu nya malah kliatan bekas lem nya..gmn yahh??pengen setir yg lingkar nya lebih kecil tp ada kayu nya jg pake apa ya bos?
    knalpot itu asli nya corong 1 ato 2 yah?prasaan liat 300E yg lain corong 2..enak nya di ganti yg model gmn yah?
    EuroTech
    www.facebook.com/EuroTechMGK
    instagram : RUDYEUROTECH
    HP/whatsapp : 081289056026
    PIN BB : 7CF5C51D

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    300E corong 2..
    setir kecil yang ada kayu pake setir MP aja bos..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    430
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 5 Hrs 3 Mins 41 Secs
    bro..keliatannya spion-nya udah dirubah ya? bandingkan sama yang perkir di belakangnya...bagusan dikembalikan OEM aja bro..

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    Semarang
    Posts
    1,728
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 21 Hrs 31 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by carbonbronze View Post
    bro..keliatannya spion-nya udah dirubah ya? bandingkan sama yang perkir di belakangnya...bagusan dikembalikan OEM aja bro..
    Wah teliti amat om, spion kecil gitu sampe keliatan, hehehe....
    Iya tuh kayanya uda diganti...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Dijual sayang, W124 300E'87 Thistle Green
    By erick32 in forum Mercedes-Benz
    Replies: 126
    Last Post: 22nd March 2013, 16:09
  2. Replies: 48
    Last Post: 26th September 2012, 09:10
  3. Replies: 8
    Last Post: 23rd February 2012, 11:15
  4. For sale : 300E '88 AT Pine green metallic
    By tomi_geologi04 in forum Mercedes-Benz
    Replies: 0
    Last Post: 2nd August 2011, 14:51
  5. Re Sale... W124 300E M/T 93 Hitam metalic
    By ajow in forum Mercedes-Benz
    Replies: 17
    Last Post: 20th November 2010, 08:32
Back to top