(Share) Wedding Car kenapa identik dengan Mercedes-Benz ??
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 51
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/162617
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    West Jakarta
    Posts
    1,243
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 21 Hrs 31 Mins 4 Secs

    (Share) Wedding Car kenapa identik dengan Mercedes-Benz ??

    Sampai sekarang gw masih bingung kenapa wedding car atau yang disebut mobil untuk pernikahan itu identik dengan Mercedes-Benz ya ? Padahal menurut gw , masih banyak kok merk dan model yang ga kalah bagus dibanding Mercy , antara lain : Audi , BMW , Lexus , Dll







    Sekarang mending , MPV pun bisa di jadiin sebagai wedding car seperti : Alphard , Vellfire , Dll







    Nah menurut pendapat kalian gmana ?? Di share ya ! :cool:

    Thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    karena merc itu abadi jadi harapannya nikah juga abadi gak cuma setaun dua taun hahaha..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    150
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 11 Hrs 18 Mins 4 Secs
    krn klo pk Vios ato jazz dikira mw ngirit hi hi hi......

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta-semarang
    Posts
    903
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 10 Hrs 41 Mins 46 Secs
    sama kek yg trit bmw vs mercs niee jawabannya..,
    karena kesan yg dibawa ma mercs ntuh mewah bozzz.,
    nikah or kawinan kan diharapkan cm 1x seumur hidup..,jd ya mereka jg pengen ngedapetin yg terbaik.,ternyaman n termewah jg..,


    walau sebenernya ngga jg siee..,klo mercsnya cm c class ya sebenernya lebih nyaman make kendaraan laen..,

    intinya dr selera aja siee broo.,
    klo ga masalah ma image mo nikah make bajaj jg g masalah to broo...

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Fast & Fun, Jakarta Timur-Cipinang
    Posts
    8,079
    Power
    163 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 8 Hrs 2 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by jwicaksana View Post
    karena merc itu abadi jadi harapannya nikah juga abadi gak cuma setaun dua taun hahaha..
    Hehe... Kyknya bner jg tuch bro, klo wedding carnya pke mobil jepang ntar kawin cerai mulu, mobil jepang kan sering gonta ganti model mulu...

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    hahahaha..
    ibaratnya kalo hp tuh nokiyem ya dikit2 model baru hahaha..
    minor change, facelift, banyak dah istilahnya..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    West Jakarta
    Posts
    1,243
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 21 Hrs 31 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by jwicaksana View Post
    karena merc itu abadi jadi harapannya nikah juga abadi gak cuma setaun dua taun hahaha..
    haha bisa aja , iya apalagi di tahun 1995an gt , wah di mana2 mobil wedding pasti mercedes-benz

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    West Jakarta
    Posts
    1,243
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 21 Hrs 31 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by freelander View Post
    krn klo pk Vios ato jazz dikira mw ngirit hi hi hi......
    tapi gw pernah lho lihat new civic di jadiin wedding car , sudah itu ada wing nya , trus velg racing lagi , jarang2 ada

  10. #9
    Kapten
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    2,439
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 8 Hrs 42 Mins 4 Secs
    jaguar S type jg bagus

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    West Jakarta
    Posts
    1,243
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 21 Hrs 31 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by onedha View Post
    sama kek yg trit bmw vs mercs niee jawabannya..,
    karena kesan yg dibawa ma mercs ntuh mewah bozzz.,
    nikah or kawinan kan diharapkan cm 1x seumur hidup..,jd ya mereka jg pengen ngedapetin yg terbaik.,ternyaman n termewah jg..,


    walau sebenernya ngga jg siee..,klo mercsnya cm c class ya sebenernya lebih nyaman make kendaraan laen..,

    intinya dr selera aja siee broo.,
    klo ga masalah ma image mo nikah make bajaj jg g masalah to broo...
    Masa sih ?? tapi secara model gw si udah bosan sama Mercedes-Benz . Audi , BMW , Lexus kelihatan lebih fresh
    Atau mungkin Mercy memang imagenya sudah kental / cocok banget ya buat wedding car ??

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 27th November 2011, 06:57
  2. Apakah DESMOND Evo Regamaster identik dengan Honda?
    By jangkiz in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 16
    Last Post: 15th May 2011, 20:37
  3. (Share) Lagu untuk wedding ?
    By aeTeSs in forum Diskusi Reference Song
    Replies: 22
    Last Post: 27th June 2009, 19:15
  4. kenapa dengan jazz idsi w?
    By tn_aan in forum Diskusi Mesin
    Replies: 0
    Last Post: 4th September 2008, 22:54
Back to top