DENON vs NAKAMICHI
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 25
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/162600
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    109
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    DENON vs NAKAMICHI

    Kalau HU ini, apa sih kelebihan dan kekurangan masing2?
    mana yang bos recommend. mohon pencerahannya. Tks

  2. clickbet88.com
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,563
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 47 Mins 5 Secs
    ude denger seri murahnya denon dct-r1 vs cd700mkII bagusan naka sih keknya...denon agak datar
    kalo seri dct-z1 / dct-1 blom tau deh

  4. #3
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by d3dy4 View Post
    Kalau HU ini, apa sih kelebihan dan kekurangan masing2?
    mana yang bos recommend. mohon pencerahannya. Tks
    kelebihan denon > model nya lumayan bagus
    kekurangan denon > suara nya flat aja....

    kelebihan nakamichi > karakter suara nya muantapz, ciri khas sendiri, natural
    kekurangan nakamichi > susah di service dan model nya jadul yah

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Cirebon-Depok
    Posts
    1,422
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 21 Hrs 35 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    kelebihan denon > model nya lumayan bagus
    kekurangan denon > suara nya flat aja....

    kelebihan nakamichi > karakter suara nya muantapz, ciri khas sendiri, natural
    kekurangan nakamichi > susah di service dan model nya jadul yah

    thanks
    Setuju sama suhu Neu, saya sendiri lebih suka suara nakamichi, tapi nak itu perlakuannya mesti istimewa juga (agak susah kalo di mobil) apalagi punya anak kecil. Pengalaman punya 45z dan CD400 setelah beberapa bulan lalu bermasalah di penghisap CDnya.

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,563
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 47 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    kelebihan denon > model nya lumayan bagus
    kekurangan denon > suara nya flat aja....

    kelebihan nakamichi > karakter suara nya muantapz, ciri khas sendiri, natural
    kekurangan nakamichi > susah di service dan model nya jadul yah

    thanks
    noh kan suhu dapit aja ngomongnya sama...ternyata ga percuma kuping saya di skolahin selama ini

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    109
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    DENON vs NAKA

    Kayanya memang musti pilih Alpine nih. Terima kasih para suhu atas pencerahannya

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by d3dy4 View Post
    Kayanya memang musti pilih Alpine nih. Terima kasih para suhu atas pencerahannya
    Loh...kok yang di pilih malah Alpine..??
    F1 Status ya boss...??

  9. #8
    Mayor
    Posts
    3,414
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 23 Hrs 14 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by danny_8118FL View Post
    Loh...kok yang di pilih malah Alpine..??
    F1 Status ya boss...??
    Wakakaka..om danny bisa ajah nih...

  10. #9
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by d3dy4 View Post
    Kayanya memang musti pilih Alpine nih. Terima kasih para suhu atas pencerahannya
    Quote Originally Posted by danny_8118FL View Post
    Loh...kok yang di pilih malah Alpine..??
    F1 Status ya boss...??
    :o:o:o:o:o

    :lol::lol::lol::lol::lol:

    tanya nya apa, pilih nya apa ???

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    109
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    :o:o:o:o:

    :lol::lol::lol::lol::lol:

    tanya nya apa, pilih nya apa ???

    gw kan berdasarkan review suhu sekalian, kayanya 22nya ga asik.
    ya kembali ke selera asal deh, kirain mereka better than this

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 4
    Last Post: 13th August 2012, 20:48
  2. Replies: 11
    Last Post: 2nd May 2012, 06:48
  3. Replies: 26
    Last Post: 16th June 2009, 03:39
  4. Replies: 4
    Last Post: 2nd June 2009, 19:51
  5. DENON DCT-A100 & DENON DCT-Z1 Sama ga?
    By ThirtyThree in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 21
    Last Post: 31st March 2009, 23:43
Back to top