mohon bantuannya pengen cari speaker yang bagus
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 11 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 107
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/16260
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    164
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 9 Mins 36 Secs

    mohon bantuannya pengen cari speaker yang bagus

    gue pengen cari speaker yang bagus kira kira buget 8 jutaan ...pengen sii cari scan speak bole tahu typenya .....ring radiator 7000 type gimana yah ada yang bilang jangan yang ujungnya yang lancip yah?.....trus mid revelator 18w /4531 bagus yah..... ato type laen bisa tolong kasi sarn ne...gue gak suka pake yang ribbon susa ma rawatnya ....ada yang bilan tutup pintu ja gak bole keras keras tul ga?

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor
    Location
    [MSaudio™]
    Posts
    4,097
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 29 Mins 24 Secs
    scanspeak sih bagus bro...

    kalo yg laen.....
    Rainbow Vanadium line CS265 phase plug
    Seas Lotus 2way

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Semarang
    Posts
    5,924
    Power
    73 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 52 Secs
    Scanspeak bisa dijadikan pilihan bro...
    Bisa mencari RR 7000 atau Revelator 9900 saya rasa...
    Seas lotus 2 - way
    Eton Discovery 2 - way
    Atau combine 2 - way tweeter morel supremo, midbass seas lotus

    Semoga dapat membantu

    Terima kasih

  5. #4
    Mayor
    Posts
    4,753
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 33 Mins 15 Secs
    yang terakhir sepertinya okeh..
    Do you really love music....
    bigfach@yahoo.com.au

  6. #5
    Mayor
    Location
    [MSaudio™]
    Posts
    4,097
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 29 Mins 24 Secs
    yg terakhir bobby banget sih...

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Semarang
    Posts
    5,924
    Power
    73 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 52 Secs

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    164
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 9 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by yoko_84
    Scanspeak bisa dijadikan pilihan bro...
    Bisa mencari RR 7000 atau Revelator 9900 saya rasa...
    Seas lotus 2 - way
    Eton Discovery 2 - way
    Atau combine 2 - way tweeter morel supremo, midbass seas lotus

    Semoga dapat membantu

    Terima kasih


    bos makasi atas sarannya trus pengen tanya lebih baik full aktif ato pasif ja yah tq

  9. #8
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by 321k
    Quote Originally Posted by yoko_84
    Scanspeak bisa dijadikan pilihan bro...
    Bisa mencari RR 7000 atau Revelator 9900 saya rasa...
    Seas lotus 2 - way
    Eton Discovery 2 - way
    Atau combine 2 - way tweeter morel supremo, midbass seas lotus

    Semoga dapat membantu

    Terima kasih


    bos makasi atas sarannya trus pengen tanya lebih baik full aktif ato pasif ja yah tq
    buat saya pilihan yg di kasih bro yoko masuk yg pertama dan yg terakhir...

    kalo soal maen aktif apa passive gmana selera lo bro...
    lo demen nya suara yg mellow2 dan natural yah maen passive aja...

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Semarang
    Posts
    5,924
    Power
    73 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds
    Quote Originally Posted by 321k
    Quote Originally Posted by yoko_84
    Scanspeak bisa dijadikan pilihan bro...
    Bisa mencari RR 7000 atau Revelator 9900 saya rasa...
    Seas lotus 2 - way
    Eton Discovery 2 - way
    Atau combine 2 - way tweeter morel supremo, midbass seas lotus

    Semoga dapat membantu

    Terima kasih


    bos makasi atas sarannya trus pengen tanya lebih baik full aktif ato pasif ja yah tq
    buat saya pilihan yg di kasih bro yoko masuk yg pertama dan yg terakhir...

    kalo soal maen aktif apa passive gmana selera lo bro...
    lo demen nya suara yg mellow2 dan natural yah maen passive aja...
    Yang kedua saya pernah memasang bro...suaranya basah abis ( bagi yang suka basah2 )...vocal agak tebal...high dapat...cm jarang yang pasang untuk speaker ini...sepadan untuk sekelas 7 jt an speaker...

    Aktif / pasif itu tergantung selera anda boss...bener kata bro Neusounds kalau mau natural bermain di pasif crossover

  11. #10
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    setuju.....
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
Page 1 of 11 12345 ... LastLast
NGK Busi GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 38
    Last Post: 16th September 2011, 12:11
  2. cari mobil rwd nih mohon bantuannya
    By kt2475bo in forum Merk Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 4th September 2010, 23:34
  3. Mohon bantuannya cari mobil baru
    By david3003 in forum Automotive
    Replies: 2
    Last Post: 5th August 2010, 11:37
  4. [b]CARI VELG R19: utk new city, mohon bantuannya!!!![/b]
    By faris agam in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 17
    Last Post: 11th March 2008, 00:31
Back to top