Knalpot buat visto
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1626
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    ID Ini Terindikasi Melakukan Penipuan
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,550
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 25 Mins 17 Secs

    Knalpot buat visto

    struktur knalpot yang gimana sih biar buat visto gw gak ngempos, tp bisa nambain tenaga.. gw sekarang pake freeflow, kayaknya rada2 ngempos gtu deh, cuman suaranya enak.. ada masukan gak/ thx ya

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    4,547
    Power
    43 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 55 Mins
    Yang sesuai ama cc u

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Jakarta nieh..!!
    Posts
    9,934
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 19 Hrs 37 Mins 56 Secs

    Re: Knalpot buat visto

    Quote Originally Posted by Visto Jakarta
    struktur knalpot yang gimana sih biar buat visto gw gak ngempos, tp bisa nambain tenaga.. gw sekarang pake freeflow, kayaknya rada2 ngempos gtu deh, cuman suaranya enak.. ada masukan gak/ thx ya
    yah bos pasti ngempos lah..,,kan lo blom maen mesin dalem..,,pasti ngeMpOS..
    ================================================== =====
    LoweringKit 2nd..
    http://www.modifikasi.com/showthread...Masuk!!/page10
    GSM : 0878 800 36000

  5. #4
    EsMuD
    Guest
    um...mobil g jga visto nehh...
    klo pake knalpot buddy club ngempos nga y???

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Jakarta nieh..!!
    Posts
    9,934
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 19 Hrs 37 Mins 56 Secs
    buddy cLub..?? asli apa palsu..wahh biasanya sieh klo knalpot asli jarang yang buat 1000cc..rata2 1500cc dan 2000cc..
    ================================================== =====
    LoweringKit 2nd..
    http://www.modifikasi.com/showthread...Masuk!!/page10
    GSM : 0878 800 36000

  7. #6
    ID Ini Terindikasi Melakukan Penipuan
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,550
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 25 Mins 17 Secs
    kata si dr engine sih cari tabung yang ada ulirnya gitu di dalemnya.. tp gw belom begitu ngerti...

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Jakarta nieh..!!
    Posts
    9,934
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 19 Hrs 37 Mins 56 Secs
    pake scott..coba aja..tapi jgn di free flow..
    ================================================== =====
    LoweringKit 2nd..
    http://www.modifikasi.com/showthread...Masuk!!/page10
    GSM : 0878 800 36000

  9. #8
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,616
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 3 Days 6 Hrs 30 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by codot
    pake scott..coba aja..tapi jgn di free flow..
    @codot :
    mang pake tabung scott ga bikin boros yah??
    suaranya berisik ya??

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Jakarta nieh..!!
    Posts
    9,934
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 19 Hrs 37 Mins 56 Secs
    yah rasanya klo ganti tabung bisa jadi boros bisa nggak..cocok2an deh ke mobil..=) ,,suaranya nggak gitu brisik..bulet koq..
    ================================================== =====
    LoweringKit 2nd..
    http://www.modifikasi.com/showthread...Masuk!!/page10
    GSM : 0878 800 36000

  11. #10
    ID Ini Terindikasi Melakukan Penipuan
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,550
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 25 Mins 17 Secs
    gw sekarang pake tabung scott, punyanya indo jaya, tp gw bikin free flow, gw buang di tengah...

    udah agak mendingan sih, cuman kemaren gw tes di aa sama tmen gw visto juga, gigi 3 nya gw agak ngempos mungkin, jadi gw pas gigi 3 nya kekejar...

    padahal gw gigi 1 dan 2 udah mimpin sekitar setengah body mobil...

    gimana ya?

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. harga knalpot buat jazz....
    By starsky in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 1
    Last Post: 14th December 2005, 00:23
  2. ada yang tau cara buat visto jd kenceng nga???
    By EsMuD in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 60
    Last Post: 28th November 2005, 22:37
  3. mo nanya donk jok buat visto
    By juneau in forum Diskusi Interior
    Replies: 8
    Last Post: 31st October 2005, 17:34
  4. velg buat visto???
    By juneau in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 9
    Last Post: 23rd October 2005, 13:43
  5. knalpot buat jazz yamg OK!!
    By wiwi in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 11
    Last Post: 23rd August 2005, 21:58
Back to top