Butuh Saran: mau engine swap dan gan gti dengan mesin eterna
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/162583
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    103
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 20 Hrs 47 Mins 11 Secs

    Butuh Saran: mau engine swap dan gan gti dengan mesin eterna

    Lagi bingung nih, apa ada yg pernah swap mesin dan gan ke eterna? Mohon bantu saran terutama untuk kurang dan lebihnya engine swap.

    Apa mesin eterna N/A jika di modifikasi bisa 200hp?

    Thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    banyak yg pake mesin eterna 4g63 di dangan dan lancer cb5 tuh...
    kurangnya hampir gak ada yah... lebihnya jelas power lebih besar dari mesin std nya....

    bisa saja powernya sampe 200hp on engine...
    kenapa tidak asal tepat bengkelnya

  4. #3
    Mayor
    Location
    INLINE BODYWORKS
    Posts
    4,246
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 14 Hrs 59 Mins 2 Secs
    Hakim putratama?
    bengkelnya kayanya sama ama saya pak ansor

  5. #4
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by beruk View Post
    Hakim putratama?
    bengkelnya kayanya sama ama saya pak ansor
    oh di lotech juga toh
    bagus tuh.... tp jeleknya jadi jarang mandi dan di panggil kambing tuh...
    bisa jadi anter jemput gadis berarti
    huhuhuhuhuhuh

    awas ketularan beruk

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    My home
    Posts
    146
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bantu up bro

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    564
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 15 Mins 37 Secs
    Hai... Kang hakim gimana ? Uda dpt piston 3 sgenya? Bgn di lotech ya?

 

 
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. BUTUH SARAN ENGINE SWAP
    By sTAr_12 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 38
    Last Post: 5th January 2012, 20:21
  2. WTA: butuh pencerahan soal swap engine
    By dxxb in forum Diskusi Mesin
    Replies: 4
    Last Post: 6th March 2011, 11:04
  3. swap engine eterna?
    By apa_aja_deh in forum Diskusi Mesin
    Replies: 6
    Last Post: 24th March 2010, 01:13
  4. Minta saran : engine swap dan widebody natural
    By rickdoom in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 3
    Last Post: 17th December 2008, 10:19
  5. saran dong..engine swap taruna efi
    By kecoa_balap in forum Diskusi Mesin
    Replies: 7
    Last Post: 5th April 2006, 15:27
Back to top