JUAL HID H4/6000k/magnet merek moon light murah
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/162571
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    109
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    JUAL HID H4/6000k/magnet merek moon light murah

    bro2 modcom..
    gw mau jual nih,hid merek moon light kemaren beli tangal 14 juli 2009..
    sinarnya moon light tau sendiri donk...focus nya,gx ada matinya,gx silauin orang lain..

    minus dus sama kartu garansi ajh..tapi garansi masih bisa di claim x..
    couz bon nya masih ada sama gw sama di hid nya masih ada stiker waranty nya..mulus..
    semua ada relaynya..jadi tinggal plug n play ajh..hehe

    nih lampu di pake sama paman..dari pabrik langsung pulang ke rumah..
    so orag tua jarang banget tuh namanya pulang malem,karna gx gt kelihatan jalan..

    pic nya nyusul ya.
    couz barang blom dicopot..
    barang dijamin 98 % muluz n no problem//...

    pengen lepas 1,1jt..nego tipiz !!
    kalo minat sms ajh dulu ke 085959624357..
    biar yakin boleh COD di jak-bar...ketunya face 2 face ajh..

    thanks

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    cRoT YaNg KEN-TAL didlm lBH nIkMat...oh YES!
    Posts
    6,449
    Power
    178 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 23 Mins 26 Secs
    up..............
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    109
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Thanks bos...
    Ayo terima nego !!!
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    109
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    lampu hid moon light h4/6000k/magnet..Bu

    Quote Originally Posted by God of speed View Post
    bro2 modcom..
    gw mau jual nih,hid merek moon light kemaren beli tangal 14 juli 2009..
    sinarnya moon light tau sendiri donk...focus nya,gx ada matinya,gx silauin orang lain..

    minus dus sama kartu garansi ajh..tapi garansi masih bisa di claim x..
    couz bon nya masih ada sama gw sama di hid nya masih ada stiker waranty nya..mulus..
    semua ada relaynya..jadi tinggal plug n play ajh..hehe

    nih lampu di pake sama paman..dari pabrik langsung pulang ke rumah..
    so orag tua jarang banget tuh namanya pulang malem,karna gx gt kelihatan jalan..

    pic nya nyusul ya.
    couz barang blom dicopot..
    barang dijamin 98 % muluz n no problem//...

    pengen lepas 1jt..nego tipiz !!
    kalo minat sms ajh dulu ke 085959624357..
    biar yakin boleh COD di jak-bar...ketunya face 2 face ajh..


    nih pic nya..
    nih balast nya

    nih lampunya
    [IMG]mg20.imageshack.us/img20/5466/dsc01195tg.jpg[/IMG]
    nih ukti kalo ini merek moon light n masih garansi

    nih bon nya.

    thanks
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    109
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    yg minat serius.
    bisa sms n tinggalin e-mail nya..
    supaya gw kirimin...coz kalo disini agx susah upload nya..
    thanks
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    447
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Mins 49 Secs
    netnya brp gan?
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    109
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Up..
    Ayo2 nego2..hehehe
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    109
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    A
    AA
    AAA
    AAAA
    AAAAA
    AAA
    AAA
    AAA

    please nego nya pake perasaan ya..
     

  10. #9
    Kolonel
    Location
    #RDN TUNING BANDUNG# #eLtuninggarageracing#
    Posts
    9,518
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 10 Mins
    wahhh...minat nih..tapi kalo gaada dus ama kartu garansi repot juga..
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    109
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by tiger 86 View Post
    wahhh...minat nih..tapi kalo gaada dus ama kartu garansi repot juga..
    A
    AA
    AAA
    AAAA
    AAAAA
    AA
    AA
    AA


    ada c bos dus ny.
    tapi dha gx tau kamana..
    yg pastia da di sekitar gudang gw...

    minat ?
    sms ke 085959624357..
    gw kasih harga special deh..
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. J> Hid Xenon light 2nd 6000k MURAH terang benderang, garansi 11 bulan
    By Viva_Vixus in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 37
    Last Post: 2nd October 2012, 07:49
  2. JUAL HID Xenon Light 6000k H4 (masih garansi)
    By jackdanol in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 19th September 2010, 02:22
  3. WTS - HID kit H4 magnet 6000k MURAHHH... SOLD, thanks to modcom
    By ukkun in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 6th November 2009, 14:48
  4. WTS Bohlam HID HDX H4 Magnet 6000k-----SOLD
    By Upszzz in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 24th June 2008, 03:24
  5. CARI WARNING LIGHT PAKE MAGNET
    By sigit in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 0
    Last Post: 29th November 2005, 13:12
Back to top