ask : Double Tape 3M - Ducktail
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/162555
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    257
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    33 Mins 18 Secs

    ask : Double Tape 3M - Ducktail

    gan,

    dimana sih bisa beli double tap 3m u/ ducktail? jenisnya apa dan harganya berapa?

    kira2 di acehardware ada gak? thx

  2. Bandargua88
  3. #2
    Kapten
    Location
    Bandung lautan asmara
    Posts
    2,931
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 13 Hrs 43 Mins 38 Secs
    ada bro, di ace hardware cuman lupa harganya berapa?

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    369
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 29 Mins 13 Secs
    kalo gak dapet di ace hardware kita jg ada.
    harganya 250rb 1 roll.

    rollnya cukup panjang banget. bisa sekitar 5 - 7 duct tail

    biaya pengiriman jakarta 10rb
    kalo diluar jakarta kisaran 20rb
    CK Motorsport
    Jl Panjang No 7
    Arteri Kedoya Raya
    Jakarta Barat, 11520
    (021)581-8532/53
    www.ck-motorsport.com

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    257
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    33 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by Dalvin View Post
    kalo gak dapet di ace hardware kita jg ada.
    harganya 250rb 1 roll.

    rollnya cukup panjang banget. bisa sekitar 5 - 7 duct tail

    biaya pengiriman jakarta 10rb
    kalo diluar jakarta kisaran 20rb

    terlalu panjang rollnya.. jadinya malah lebih mahal dari ducktailnya

    Kemarin sempat nanya, katanya ada yg 3 atau 5 Mtr, namun kosong.

    thx gan dalvin

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    128
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 57 Mins 16 Secs

    Double tape 3M

    Kira-kira empat bulan yang lalu beli di toko cat mobil Rp.35 rb, lebar 1,2 cm, rollnya seukuran yang doubel tape ijo. Semoga membantu

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    18
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Dalvin View Post
    kalo gak dapet di ace hardware kita jg ada.
    harganya 250rb 1 roll.

    rollnya cukup panjang banget. bisa sekitar 5 - 7 duct tail

    biaya pengiriman jakarta 10rb
    kalo diluar jakarta kisaran 20rb
    itu yang warna item ya bos? lebarnya berapa? gw perlu buat pasang side visor..

 

 
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: Tape Double-din Ori Livina Murah
    By keny in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 10th January 2012, 08:54
  2. WTA - Bekas Double Tape
    By anak_medan in forum Diskusi Interior
    Replies: 18
    Last Post: 27th May 2010, 14:04
  3. Jual Tape JVC Double Din eks City
    By pit_stop in forum Head Unit & Processor
    Replies: 3
    Last Post: 19th January 2010, 21:32
Back to top