Osram Night Breaker vs Phillip X-treme Power
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 30
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/162543
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    Lightbulb Osram Night Breaker vs Phillip X-treme Power

    hi all, newcom nih ...mo ikut nimbrung!!!
    ONB ma phillip xtreme power enak mana ya kalo dibuat jalan pas malem2 ujan maklum 4eyes sih
    trus harga sekitar brp di surabaya bisa didapet dimana ya (uda cari ditoko var mob koq g ada ya)
    mohon penjelasan dan masukannya.... thx before

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    here here here
    Posts
    281
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 9 Mins 26 Secs
    coba cari d seven daerah ngagel biasanya lengkap, kalo ga orang2 sukanya ke toms daerah dukuh kupang kalo ga salah.

  4. #3
    Quote Originally Posted by asik-banget View Post
    coba cari d seven daerah ngagel biasanya lengkap, kalo ga orang2 sukanya ke toms daerah dukuh kupang kalo ga salah.
    thx to asik-banget,
    but....mana nih yang lebih baik, ONB or XPow?

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    altezza_zita@yahoo.com/satyrwebstore@yahoo.com
    Posts
    6,187
    Power
    139 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 10 Hrs 36 Secs
    +90% vs +80%....brightness
    www.satyrwebstore.web.id - automotive online store since 2006
    Osram, Forch, DS, Wealthy, K&N, Michelin, Denso, NGK, NWB, Castrol, Mobil, Shell, Aral, Total, etc

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,001
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 7 Mins 2 Secs
    Osram Night Breaker

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalau di sby cari daerah kedungsari, namanya toko seraya motor, osramn= nightbreakernya cuma 190rb tuh..

  8. #7
    Quote Originally Posted by JSracing View Post
    kalau di sby cari daerah kedungsari, namanya toko seraya motor, osramn= nightbreakernya cuma 190rb tuh..
    apa betul cuma segitu? soalnya saya tanya di daerah ngagel kena 350rb (untung blom beli)....maaf ya, yang 190rb itu kira2 asli pa g ya (sekali lagi maaf)?

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    itu asli bro, saya tlfn di distributornya osram di margomulyo ktnya suruh di toko itu soalnya toko itu ngmbl bnyk di distributornya di margomulyo bro..
    prove it bro, gue udh beli hslnya sm bro

  10. #9
    Sersan Dua
    Location
    Hot Surabaya
    Posts
    270
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Mins 22 Secs
    osram juga ada showroomnya di BG junction... lantai berapa agak lupa.

    Tapi emang rasanya lebih murah yang diinfoin di Seraya motor itu

  11. #10
    Sersan Mayor
    Posts
    871
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 22 Hrs 39 Mins 3 Secs
    klo mo pesan Osram NB via phone , kemana yah ?? soale posisi di luar kota, tq

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : OSRAM NIGHT BREAKER H4 12V 60/55W
    By undipguy in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 26th February 2012, 01:24
  2. [WTS] Osram Night Breaker Plus H4
    By ferdyno in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 7th November 2011, 21:34
  3. Osram Night Breaker vs Phillip X-treme Power
    By pooh_bear7476 in forum Honda
    Replies: 0
    Last Post: 19th January 2010, 13:33
  4. WTA : OSRAM NIGHT BREAKER
    By caphunk in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 2
    Last Post: 7th October 2008, 20:40
Back to top