krom reflektor Headlamp ?
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/16251
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    krom reflektor Headlamp ?

    ada yg tahu ga ya? krom reflektor headlamp ,masalahnya uda karatan nih :smt017 lgpl reflektor lampu bukan dari plat besi yg bisa di krom bg yg pernah ato tahu minta tolong dmana tmpnya tks

  2. Jayapoker
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    Bandung
    Posts
    912
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah kalo masalah reflekektor susah ni nemuin fokusnya kalo di chroom, ada sih yang bisa chroom plastik, tapi ngerinya kalo titik fokusnya salah nanti malah ngga dapet sinar bagus boss....

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sebenernya chroom plastik apa bedanya ama krom besi / alumunium?
    kalo isa asik bgt ....
    di jkt bnyk tempat krom tp ada ga ya yg krom plastik ?
    kalo ada info bilangin ya TT ,tks

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,075
    Power
    45 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 14 Hrs 46 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by pLaT_AB
    sebenernya chroom plastik apa bedanya ama krom besi / alumunium?
    kalo isa asik bgt ....
    di jkt bnyk tempat krom tp ada ga ya yg krom plastik ?
    kalo ada info bilangin ya TT ,tks
    di dkt rmh gw seh bisa...
    biasa die krom body mtr..
    tuh kanplastik..
    tp klo maslah tar fokus pa kgk..
    ga taw d gw..
    di GUNUNG SAHARI Raya.....

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 38
    Last Post: 21st September 2010, 06:53
  2. Replies: 16
    Last Post: 28th February 2010, 08:57
  3. WTS HeadLamp CK4 model angel eye Reflektor Crystal..
    By smazcyon in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 30th July 2009, 11:37
  4. Replies: 13
    Last Post: 30th July 2009, 11:37
  5. WTB: reflektor/headlamp sx4 ex asuransi..
    By choey in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 6th April 2009, 14:05
Back to top