WTB: Steel Braided Fuel Line
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/162509
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    www.zapfin.com
    Posts
    4,037
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 31 Mins 17 Secs

    WTB: Steel Braided Fuel Line

    as topic,

    lagi nyari selang bensin yang Steel Braided nih




    bisa beli dimana ya? :confused:

    yang punya info monggo di share yoooooooo ...


    Thanks,
    www.zapfin.com

    ZAPFinance, your way out of Ur financial problems. Get Ur Financial Planner, NOW!

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,062
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Yg di pic tuh buat oilcoller boz...klo buat bensin kecil. Mank buat mbl apa? Bkn lokalan aj jauh lbh murah. Klo ky di pic itu nepple nya aj 1pc bs 300rb an.
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    www.zapfin.com
    Posts
    4,037
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 31 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by Turbin_asoy View Post
    Yg di pic tuh buat oilcoller boz...klo buat bensin kecil. Mank buat mbl apa? Bkn lokalan aj jauh lbh murah. Klo ky di pic itu nepple nya aj 1pc bs 300rb an.
    ada info bisa beli/bikin dmn gak kalo di Jakarta?
    gw butuh selang ukuran -6 AN & -8 AN ...
    www.zapfin.com

    ZAPFinance, your way out of Ur financial problems. Get Ur Financial Planner, NOW!
     

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,062
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Cr di glodok bnyk boz! Kpn ll gw keglodok bnyk liat. Tanya aj yg jual slang hidrolis, biasanya dia jual jg slang itu.
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    www.zapfin.com
    Posts
    4,037
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 31 Mins 17 Secs

    Thumbs down

    Quote Originally Posted by Turbin_asoy View Post
    Cr di glodok bnyk boz! Kpn ll gw keglodok bnyk liat. Tanya aj yg jual slang hidrolis, biasanya dia jual jg slang itu.
    siyap ...

    tengs info nya ya bos
    www.zapfin.com

    ZAPFinance, your way out of Ur financial problems. Get Ur Financial Planner, NOW!
     

  7. #6
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,588
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 3 Days 7 Hrs 54 Mins 13 Secs
    firna..............
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    502
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 46 Mins 34 Secs
    pat coba contact 0818122741 (aldo) kadang2 tuh orang suka ada tuh barang2 gituan.
     

  9. #8
    Kolonel
    Location
    [ Gd3zone ]
    Posts
    9,400
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 6 Hrs 3 Mins 33 Secs
    wah kecele judul
    kirain nyari selang rem
    wkwkkwkwkwk
     

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 16
    Last Post: 16th August 2012, 18:06
  2. Replies: 5
    Last Post: 22nd July 2012, 22:16
  3. ask: Tempat beli Steel Braided Fuel Line
    By alim ulama in forum Diskusi Mesin
    Replies: 9
    Last Post: 27th January 2010, 07:53
  4. FS : braided brakehose stainless steel 99%
    By dharpo in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 22
    Last Post: 19th February 2009, 08:20
Back to top