*NEW PICS* Welcome Home my Fairlady
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 14 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 132
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/162504
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    JAKARTA
    Posts
    147
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    45 Mins 59 Secs

    *NEW PICS* Welcome Home my Fairlady

    Penampakan Z33 AT Nismo Edition. Leave comment Guys...

    Di modif mulai dari mana yah?
    Atas masukan Bro2 aekalian ini tambahan foto2 barunya


    Original Stock Exhaust

    New and Improved Exhaust, care to take a guess?
    New Update Pics



  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    JAKARTA
    Posts
    147
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    45 Mins 59 Secs
    Foto ud di upload, suggestion please

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    432
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 25 Mins 7 Secs
    nice... klo ga salah powernya 313 HP kan? gile dah... tp.... kyknya berat deh body nya...
    second or new bro?

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    323
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 23 Mins 59 Secs
    nah ini kanvas enak buat dibikin Z33 powerhouse amuse superleggera,
    udah ga usah ganti bemper belakang, langsung deh beli bodykit ma exhaust nya
    trus BBS LMR amuse edition

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    JAKARTA
    Posts
    147
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    45 Mins 59 Secs
    blom g cek Dyno bro, tapi katanya sih 305hp, ga tau deh bener apa kaga, keliatan berat yah bro, tapi buat ngacir masih mantep kok, cuman bemper lg mao di ganti terlalu ceper apalgi velg depan 18, belakang 19 jadi tambah nyeruduk ke depan, pusing deh mao ganti ke model apa yah?
    Masih New bro

    Quote Originally Posted by bianca99 View Post
    nice... klo ga salah powernya 313 HP kan? gile dah... tp.... kyknya berat deh body nya...
    second or new bro?

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    JAKARTA
    Posts
    147
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    45 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by synkronized View Post
    nah ini kanvas enak buat dibikin Z33 powerhouse amuse superleggera,
    udah ga usah ganti bemper belakang, langsung deh beli bodykit ma exhaust nya
    trus BBS LMR amuse edition
    wkwkwkwkwk, ud g terka sesepu bakal recommend ke superleggera, amuse minded, pelan2 deh, lg pikir mao ke vertical door sih soalnya buka pintu di parkiran agak sempit ga bisa lebar2. gimana bro?

  8. #7
    Mayor
    Location
    J-Town
    Posts
    3,295
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 8 Hrs 59 Mins 41 Secs
    Mantep bgt nih..abis yg putih kmrn trus langsung nismo.. Mantep boss..
    Sadiiiss..

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    JAKARTA
    Posts
    147
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    45 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by jekjon View Post
    Mantep bgt nih..abis yg putih kmrn trus langsung nismo.. Mantep boss..
    Sadiiiss..
    Sama aja lah bro cuman kebetulan nyari yg AT ketemu ama yg ini, ada suggestion apa yg perlu di upgrade nih?

  10. #9
    Kapten
    Posts
    2,596
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 15 Hrs 4 Mins 52 Secs
    Mobilnya banyak banget bro, kaya showroom. hhehehe..

    Btw mobilnya. TOP ABIZ!

  11. #10
    Mayor
    Location
    Medan - Melbourne
    Posts
    3,253
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 21 Hrs 54 Secs
    wah, sayang AT, hmmmm manual harusnya oke nih, tp apa nismo ad keluarin yg AT yah? jgn vertical door bro biasa2 aja, full amuse superleggera, pakein full amuse dr header,testpipe,y pipe, and catback,trus ganti coilovernya juga, trus bbk gedean... trus dalemannya pakein tomei bos hehehe

 

 
Page 1 of 14 12345 ... LastLast
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Home Theater and Home Audio ( update foto )
    By vian11 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 32
    Last Post: 23rd May 2010, 00:51
  2. Home Theater and Home Audio ( update foto )
    By vian11 in forum Power Amplifier
    Replies: 28
    Last Post: 23rd May 2010, 00:28
  3. Home Theater and Home Audio ( update foto )
    By vian11 in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 25
    Last Post: 23rd May 2010, 00:27
Back to top