Help, Bingung Mau Beli SUV Jepang..
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/162503
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    2,439
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 8 Hrs 42 Mins 4 Secs

    Help, Bingung Mau Beli SUV Jepang..

    Guys,

    tolong bantu dong list down apa2 aja SUV jepang yg reliable dan kira2 resale value nya not bad..

    yg ada in my mind saat ini cuman:

    1. All new CRV
    2. All new X-trail

    ada apa lagi yah, tp ga mao chev ato suzuki..

    mau pajero sport, tp takut kegedean susah manouver kalo jalan sempit..

    thanks..

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    memantau ya bos..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre

  4. #3
    Mayor
    Posts
    3,564
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 3 Hrs 28 Mins 18 Secs
    toyota fortuner diesel.........????

  5. #4
    Kolonel
    Location
    plat R
    Posts
    9,874
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 1 Min 47 Secs
    toyota harrier aja bos...

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    2,439
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 8 Hrs 42 Mins 4 Secs
    harrier da perna punya bos

    kalo fortuner diesel knapa bos alasan nya? .. thnks

  7. #6
    Mayor
    Posts
    3,564
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 3 Hrs 28 Mins 18 Secs
    yg pertama krn diesel..trus model fortuner yg baru lbh fresh..resale valueny jg bgs..knyamanan siy lmyn jg..sparepart ud tau ndiri lah..

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Fast & Fun, Jakarta Timur-Cipinang
    Posts
    8,079
    Power
    163 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 7 Hrs 56 Mins 59 Secs
    Mitsubishi Pajero Sport, ketangguhannya sudah terbukti di ajang rally dakar

  9. #8
    Mayor
    Posts
    3,564
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 3 Hrs 28 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by Dyprok View Post
    Mitsubishi Pajero Sport, ketangguhannya sudah terbukti di ajang rally dakar
    boss 'ketangguhannya sudah terbukti di ajang rally dakar' toe klo yg versi dakar,klo yg versi umum siyh beda jauh pake bgt boss....

  10. #9
    Kapten
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    2,439
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 8 Hrs 42 Mins 4 Secs
    ok thanks utk masukan nya utk fortuner...

    pajero sport ..
    boleh dong user pajero sport berbagi pngalaman...... apakah sudah ada yg pake di sini? model lumayan fresh.. he he...

    thanks sebelum nya utk masukan nya..

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    West Jakarta
    Posts
    1,243
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 21 Hrs 31 Mins 4 Secs
    Kalau di antara 2 itu si mendingan New Fortuner / Pajero ya ?

    O ya apa ga bandingin juga bro sama Pajero Super Exceed ?? sekarang kan KTB sudah masukin line up Pajero Super Exceed CKD ke Pajero , kalau menurut gw model Pajero Super Exceed si lebih bagus dibanding Pajero Sport . Tapi gw masih belum tau harga nya , ada yang bisa info ?

    Ya sebelum beli , coba test drive2 dulu . Hehe :cool:

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Bingung Mw Kredit Mobil?Jual Beli Mobil?DP MURNI 10% MOBIL JEPANG TH 2000 K ATAS
    By Ric's Auto in forum Jual Beli Barang Mobil Lain-Lainnya
    Replies: 183
    Last Post: 22nd February 2012, 17:49
  2. Bingung mo beli VW KODOK :-/
    By awkartika in forum Merk Lainnya
    Replies: 35
    Last Post: 23rd August 2010, 12:11
  3. bingung beli..HEEELLPPPPP
    By afan in forum Diskusi Speaker
    Replies: 34
    Last Post: 29th October 2009, 11:58
  4. ask:bingung mo beli sub
    By eGhaa in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 33
    Last Post: 31st March 2008, 00:46
Back to top