mau tanya nih
Rgotogel Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
Thread: mau tanya nih
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1625
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    andste
    Guest

    mau tanya nih

    saya pengen ganti speaker mobil saya tapi saya ga mau pasang power dan sub..kira2 speaker apa yang cukup bagus walaupun tanpa power dan sub? paling ga bass nya masih 'nendang' walaupun tanpa power dan sub..dan kira2 berapa harganya ya?

    thx b4

  2. Jayapoker
  3. #2
    Kapten
    Location
    Chicago, US
    Posts
    2,377
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 39 Mins 5 Secs
    creative orang-e,helix, perfection....
    gak mau pake sub dan power?
    yakin nih?

  4. #3
    andste
    Guest
    gimana yah? pengen nya sih pake tapi ga mau abisin tempat juga..hehe..lagipula mobil saya Jazz jadi kan ruang nya juga ga ter,lalu besar jadi saya cari aja speaker yang bagus terus tambah tweeter juga..kira2 bisa bagus ga ya? oo iya, HU juga ngaruh ke suara ga sih? gimana dengan HU standar dari mobil saya? apa sudah cukup? pengen tanya banyak nih..ada yang punya Y!M atau MSN mesengger ga?

    thx^^

  5. #4
    Mayor
    Posts
    3,773
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 59 Mins 45 Secs
    pake perfection ajah boss...pake HU std ajah...dah ok koq....mao info?add msn gw ajah sekutu2@hotmail.com

  6. #5
    andste
    Guest
    perfection itu berapaan harganya? ada tipe2 nya ga? yang bagus buat mobil seukuran JAzz yang mana? udah sama tweeter blm?

    ToomZ, dah gua add tuh..msn gua alfonsius@hotmail.com thanx ya!

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. mau tanya nih soal velg & ban
    By tyo18 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 17th April 2007, 23:51
  2. mau tanya nih...
    By jdmlover in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 4
    Last Post: 28th August 2006, 20:06
  3. mau tanya nih
    By ivanle0909 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 1
    Last Post: 10th January 2006, 10:45
  4. mau tanya nih
    By andste in forum Diskusi Mesin
    Replies: 48
    Last Post: 21st October 2005, 11:27
  5. mau tanya nih ??????
    By tuanram in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 11
    Last Post: 8th September 2005, 09:48
Back to top