INSPIRE Auto Detail
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/162487
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    INSPIRE HQ
    Posts
    2,346
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 46 Mins 22 Secs

    INSPIRE Auto Detail

    Berhubung banyaknya permintaan customer, sekarang kita mulai fokus lagi menerima poles mobil alias Auto Detailing.
    Produk2 yg akan digunakan seperti: 3M, Zymol, Smart Wax, Menzerna. dan beberapa produk terkenal lainnya.
    mengapa kita pake produk beda2 merk. soalnya saya merasa setiap produk ada keunggulan masing2. dan tidak harus menggunakan merk yg sama. yg penting hasil maksimal.
    Berhubung background Inspire juga mencakupi body repair, maka kasus2 seperti menghilangkan baret atau swirl bukan masalah. Sudah menjadi makanan sehari hari.

    Harga pada dasarnya akan dibagi menjadi 3 bagian.
    Large: Rp 1,5 jt
    Medium : Rp 1jt
    Small: Rp 750 rb
    Harga diatas sudah mencakupi semua sektor. Eksterior, interior, bagasi, velg, ban, mesin.

    tapi kalau beli bodykit di Inspire bisa langsung diskon sampai 50%

    Kami juga menerima permintaan Dent Removal. Tapi harus booking 1 hari sebelumnya. Dikarenakan harus membuat janji dengan perusahaan yg bersangkutan.

    Tertarik?? Coba aja.

  2. Delapan Satu
  3. #2
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Heaven and Hell
    Posts
    5,951
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 7 Hrs 2 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by M Roadster View Post
    Berhubung banyaknya permintaan customer, sekarang kita mulai fokus lagi menerima poles mobil alias Auto Detailing.
    Produk2 yg akan digunakan seperti: 3M, Zymol, Smart Wax, Menzerna. dan beberapa produk terkenal lainnya.
    mengapa kita pake produk beda2 merk. soalnya saya merasa setiap produk ada keunggulan masing2. dan tidak harus menggunakan merk yg sama. yg penting hasil maksimal.
    Berhubung background Inspire juga mencakupi body repair, maka kasus2 seperti menghilangkan baret atau swirl bukan masalah. Sudah menjadi makanan sehari hari.

    Harga pada dasarnya akan dibagi menjadi 3 bagian.
    Large: Rp 1,5 jt
    Medium : Rp 1jt
    Small: Rp 750 rb
    Harga diatas sudah mencakupi semua sektor. Eksterior, interior, bagasi, velg, ban, mesin.

    tapi kalau beli bodykit di Inspire bisa langsung diskon sampai 50%

    Kami juga menerima permintaan Dent Removal. Tapi harus booking 1 hari sebelumnya. Dikarenakan harus membuat janji dengan perusahaan yg bersangkutan.

    Tertarik?? Coba aja.
    ko, ini ada sistem member gak? kyk ada maintenance feenya gitu?
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    INSPIRE HQ
    Posts
    2,346
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 46 Mins 22 Secs
    kalo saat ini masih dalam proses pembahasan.
    sekarang masih diskusi dengan smart wax untuk masalah perawatan.
    mau pake system members atau paket dengan Do It Yourself kit.
     

  6. #5
    Mau tnya bos, definisi mobil small, medium, large itu contohnya seprti apa ya ???

    Apakah Honda Jazz termasuk medium atau small ?? atau mungkin mobil chery QQ baru termasuk small ??

    Trus yang tergolong large seperti apa ya ?? apa chevrolet captiva n toyota fortuner sudah terbilang large ?

    N brpa lama waktu pengerjaannya tuk msing2 mobil ?? Thx...
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    INSPIRE HQ
    Posts
    2,346
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 46 Mins 22 Secs
    jazz masih termasuk small
    medium itu seperti Innova, civic, camry, odyssey.
    large itu seperti Alphard, elgrand.
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta 14350
    Posts
    640
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    buat avanza termasuk kategori small/medium/large yah? dan waktu pengerjaan nya brpa lama? thx..
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    INSPIRE HQ
    Posts
    2,346
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 46 Mins 22 Secs
    medium. pengerjaan tergantung kondisi. kalau warna silver dan kondisi normal 4 jam, kalau hitam dan agak baret2 bisa sampai 7 jam
     

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    50
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 18 Mins 14 Secs
    om, menarik nih paket "Do It yourself"

    apakah artinya nanti bisa kita kerjain aja sendiri utk maintenancenya setelah nyalon d situ?

    tolong pencerahannya ttg paket ini, tks
     

  11. #10
    Kapten
    Location
    INSPIRE HQ
    Posts
    2,346
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 46 Mins 22 Secs
    ya, setelah poles bisa beli paket smart wax untuk perawatannya
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [GUIDE] How to detail your car
    By rawatmobilmu in forum Rawatmobilmu
    Replies: 8
    Last Post: 26th May 2011, 08:11
  2. [WTA] ADA YG TAU DETAIL MOBIL INI???
    By wenlung1985 in forum Merk Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 25th May 2009, 17:33
  3. engine detail
    By syncmaster in forum Diskusi Mesin
    Replies: 3
    Last Post: 8th February 2006, 19:59
Back to top