ask: Tempat beli Steel Braided Fuel Line
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/162483
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    www.zapfin.com
    Posts
    4,037
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 31 Mins 17 Secs

    ask: Tempat beli Steel Braided Fuel Line

    nubie minta pencerahan nih ...

    kalo mau beli Selang Bensin tapi yang Steel Braided & pake Connector yang warna Merah ato Biru Anodized dimana ya :confused:



    dulu pernah baca kata nya bisa buat aja ya?


    mohon info nya ya ...

    Thanks
    www.zapfin.com

    ZAPFinance, your way out of Ur financial problems. Get Ur Financial Planner, NOW!

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    502
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 46 Mins 34 Secs
    pat coba di multi makmur performace di sponsor dia kayaknya sediain selang2 braided deh. Ngomong2 ini prsiapan untuk jgtc ya..... wah bakalan kenceng abis nih......

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Bintaro
    Posts
    322
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 9 Hrs 31 Mins 55 Secs
    btw ini fungsinya buat apa sih? mencegah selang bensin (yg dari karet) bocor atau getas akibat kepanasan di ruang mesin yah?

  5. #4
    Mayor
    Location
    www.zapfin.com
    Posts
    4,037
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 31 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by jazzmodif View Post
    pat coba di multi makmur performace di sponsor dia kayaknya sediain selang2 braided deh. Ngomong2 ini prsiapan untuk jgtc ya..... wah bakalan kenceng abis nih......
    siap ...

    Minggu nongol dong cui pada mau nyentrulllll

    Quote Originally Posted by was2790 View Post
    btw ini fungsinya buat apa sih? mencegah selang bensin (yg dari karet) bocor atau getas akibat kepanasan di ruang mesin yah?
    buat fashion doang was kalo buka kap mesin, nambah 10 hp
    www.zapfin.com

    ZAPFinance, your way out of Ur financial problems. Get Ur Financial Planner, NOW!

  6. #5
    Mayor
    Location
    www.zapfin.com
    Posts
    4,037
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 31 Mins 17 Secs
    @jazzmodif

    mahal juga ye semeter nya ... tapi ribet ah dibandung
    kalo yang di Jakarta ada info gak lo?
    www.zapfin.com

    ZAPFinance, your way out of Ur financial problems. Get Ur Financial Planner, NOW!

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    My home
    Posts
    146
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bantu up bro

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    502
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 46 Mins 34 Secs
    Pat coba ke 0818122741 (aldo) kadang2 dia suka ada tuh barang2 kayak gituan

  9. #8
    Kolonel
    Location
    [ Gd3zone ]
    Posts
    9,400
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 6 Hrs 3 Mins 33 Secs
    kalo selang braided buat rem ada ga ???

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    502
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 46 Mins 34 Secs
    Coba aja boss tanya dia biasanya suka ada tuh contact aja

  11. #10
    Kolonel
    Location
    [ Gd3zone ]
    Posts
    9,400
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 6 Hrs 3 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by jazzmodif View Post
    Coba aja boss tanya dia biasanya suka ada tuh contact aja
    ni si bos jawab yg mana yach ???

 

 
Rekeningku.com Desktop 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 16
    Last Post: 16th August 2012, 18:06
  2. Replies: 5
    Last Post: 22nd July 2012, 22:16
  3. WTB: Steel Braided Fuel Line
    By alim ulama in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 20th January 2010, 10:28
  4. FS : braided brakehose stainless steel 99%
    By dharpo in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 22
    Last Post: 19th February 2009, 08:20
Back to top