Tanya Oil Catch Tank
Scuto Laminating Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/162466
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    502
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 46 Mins 34 Secs

    Tanya Oil Catch Tank

    Kalo oil catch tank itu ngefek gak ya? Katanya TB lebih bersih dan jeroan mesin juga lebih bersih.
    Untuk pemasangannya sendiri yang paling bagus untuk selang yang menuju intake nya itu di sambungkan ke intake atau di kasih mini breather ya?
    Untuk saringannya di dalem oil catch tank itu bisa diganti gak ya?

    Mohon infonya ya..... Thanks sebelumnya

  2. Hokinusa
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    My home
    Posts
    146
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bantu up bro

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    502
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 46 Mins 34 Secs
    Up...up..
    Mana nih yg ud pernah pake oil cacth tankk minta share nya dunk...

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    237
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 53 Mins 29 Secs
    uppppppppppppppppppppp

  6. #5
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by jazzmodif View Post
    Kalo oil catch tank itu ngefek gak ya? Katanya TB lebih bersih dan jeroan mesin juga lebih bersih.
    Untuk pemasangannya sendiri yang paling bagus untuk selang yang menuju intake nya itu di sambungkan ke intake atau di kasih mini breather ya?
    Untuk saringannya di dalem oil catch tank itu bisa diganti gak ya?

    Mohon infonya ya..... Thanks sebelumnya
    ya bikin uap bersih aja dari oli, untuk masuk lagi ke ruang bakar...

  7. #6
    Mayor
    Posts
    4,109
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 16 Mins 48 Secs
    oil catch tank lumayan efekk untuk mobil2 ber cc besar, atau yg ber cc kecil tapi sudah dirombak mesinya,,, pake turbo or etc... jadi hawa panas oli2 mesin kotor disaring ke oil catch tank,,, sebelum masuk ke ruang bahan bakar. setau saya oil catch tank bisa dibersihkan,,, nga usah pake ganti2 saringan segala .

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    502
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 46 Mins 34 Secs
    Utk mesin 1500 cc yg ud pnp efek jg ya. Kl selsangnya dari oct yang menuju intake bagusan di sambunh ke intake atau dipasang mini breather aja

  9. #8
    Mayor
    Posts
    4,109
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 16 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by jazzmodif View Post
    Utk mesin 1500 cc yg ud pnp efek jg ya. Kl selsangnya dari oct yang menuju intake bagusan di sambunh ke intake atau dipasang mini breather aja
    yupp,, uda pnp mayanlah , kalau selang si menurut gw langsung sambung ke intake aja bro... kayanya mini breather nga gitu ngaruh deh setau saya, kecuali kalau boss mainya uda lebih hardcore diatas itu baru kepake .

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    502
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 46 Mins 34 Secs
    oo gitu ya jadi mendingan langsung ke intake aja ya. Untuk bersihinnya tinggal buang oli yang ketampung aja ya dan gak ada filter2nya segala di dalem tabungnya ya? soalnya saya tanya ke salah satu sponsor modcom katanya di bagian dalemnya ada filternya dan kalo udah kotor bisa diganti.

  11. #10
    Mayor
    Posts
    4,109
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 16 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by jazzmodif View Post
    oo gitu ya jadi mendingan langsung ke intake aja ya. Untuk bersihinnya tinggal buang oli yang ketampung aja ya dan gak ada filter2nya segala di dalem tabungnya ya? soalnya saya tanya ke salah satu sponsor modcom katanya di bagian dalemnya ada filternya dan kalo udah kotor bisa diganti.
    welehh,,, setau saya nga ada filternya dehh, misalkan adapun jg kayanya nga bakal kotor2 banget ,,, disana kan ada lubang tutup pembuangannya ,,, terus juga dibersihinya jarang2 banget koq,, nga bakal cepet kotor sih. kecuali spec mesin lu uda hardcore banget,, . mau pake merek apa bos rencananya?... sekalian aja yg bagusan, kaya merek greddy or jepang lainya. =), gw aja rencana mau jual gw punya yg lama ke greddy,, cuman ntar sih, kalau lg ada duit aja.

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB : oil catch tank
    By Si_CuPuee in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 21st December 2009, 21:41
  2. oil catch tank
    By satyr in forum Diskusi Mesin
    Replies: 34
    Last Post: 5th December 2009, 16:49
  3. (ask) Oil catch tank
    By gambler in forum Diskusi Mesin
    Replies: 0
    Last Post: 21st April 2009, 12:41
  4. WTS - Oil Catch Tank
    By BimmerFreak in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 21st June 2008, 00:14
Back to top