[WTA] Tempat benerin angeleyes jakarta yg murah?
Rgotogel Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/162446
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [WTA] Tempat benerin angeleyes jakarta yg murah?

    guys mau tanya tempat buat benerin angeleyes dimana yah di jak-sel?
    contohnya

    1. benerin LED yg meleleh
    2. benerin setingan lampu yg patah
    3. ganti batok plastik dengan crystal / mika

    ya kira2 service nya udah mencakup semuanya deh.. gw ditawarin mahal banget deh 500rb,,
    mendingan gw ganti lampu baruu deh..

    thanks ya bwt recommend nya klo pada tau
    misalkan dutamas fatmawati recommend tempatnya dimana? thx

  2. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    983
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 40 Secs
    Quote Originally Posted by cochi View Post
    guys mau tanya tempat buat benerin angeleyes dimana yah di jak-sel?
    contohnya

    1. benerin LED yg meleleh
    2. benerin setingan lampu yg patah
    3. ganti batok plastik dengan crystal / mika

    ya kira2 service nya udah mencakup semuanya deh.. gw ditawarin mahal banget deh 500rb,,
    mendingan gw ganti lampu baruu deh..

    thanks ya bwt recommend nya klo pada tau
    misalkan dutamas fatmawati recommend tempatnya dimana? thx
    Option NO 3 mana bisa boss ?
    Susah bentuk nya ..

    Klo pun bisa nnt dipakein lampu HID yg watt nya agak gede pasti meleleh lah ...
    nie saya kasih Link utk memperbaiki Angle eyes nya sich boss ..


    KLo option NO 2 saya kurang tahu klo bisa,KLo option NO 1 bisa,budget nya sekitar 500k/pasang ...
    Liat aja lebih jelas nya di Link yg saya kasih tadi ..

    Delapan Satu ...

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 15
    Last Post: 17th October 2016, 13:10
  2. Replies: 0
    Last Post: 8th February 2012, 17:45
  3. WTA tempat benerin mobil yg baret2 dan tempat buat acrilic
    By vleex5 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 16
    Last Post: 9th February 2011, 22:19
  4. WTA tempat jual velg yg murah di jakarta
    By g1665y in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 2
    Last Post: 21st May 2010, 22:42
  5. aks: Tempat jual muffler asli & murah di Jakarta
    By indraZack in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 14
    Last Post: 9th April 2008, 12:44
Back to top