[WTT/B] Per RSR / Tein for Yaris (trade in w/ Tanabe NF)
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 42
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/162442
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    720
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 32 Mins 52 Secs

    Arrow [WTT/B] Per RSR / Tein for Yaris (trade in w/ Tanabe NF)

    as title ,kalo ada yg pny per tein stech / rsr buat yaris & sy berminat untuk tukar tambah dgn per tanabe nf210 asli non potong/press silahkan pm sy....
    barang masi nemplok di mobil....
    liat2 aja dlu gan....
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=139797
    thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    720
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 32 Mins 52 Secs
    upppppp.................
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    258
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    29 Mins 13 Secs
    dijual ga bos? pm in harga n kondisi ya broo. tq
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Daerah terpencil yg jauh dari keramaian
    Posts
    749
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 10 Hrs 56 Mins 52 Secs
    kenapa d tuker bro? sayang lagi bro tanabe nf210 enak buat handlingny, gr2 kpendekan per blkgny y bro? pake valen aja bro naek 1 jari, gw baru pake valen buat per blkgny, lebih stabil n bantingan ttp empuk bro, ini saran gw aja sih bro yg sesama pake per nf210 d yaris
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    720
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 32 Mins 52 Secs

    Smile

    Quote Originally Posted by lokanata View Post
    kenapa d tuker bro? sayang lagi bro tanabe nf210 enak buat handlingny, gr2 kpendekan per blkgny y bro? pake valen aja bro naek 1 jari, gw baru pake valen buat per blkgny, lebih stabil n bantingan ttp empuk bro, ini saran gw aja sih bro yg sesama pake per nf210 d yaris
    thx boss...
    bukan ny gr2 kependekan boss.....
    tapi krn kurang pendek....
    jarak ban ke fender 3 jari (depan)
    klo blakang uda pas lah....
    mw tuker yg lebih pendek lg malah....
    bos ada kenalan yg pke RSR / Tein stech ato Tanabe df juga boleh ??
    hehehehe
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    720
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 32 Mins 52 Secs

    Smile

    Quote Originally Posted by broken strings View Post
    dijual ga bos? pm in harga n kondisi ya broo. tq
    dijual sih bole2 aja asal gue uda dapet per pengganti dlu boss....
    paling gue buka 1,4jt kondisi ORI (non potong / press dkk)
    boss ada kenalan yg mau lepas per 2nd Tein s tech / RSR atoehe Tanabe df bwat yaris ga??
    hehehehehe
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    720
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 32 Mins 52 Secs
    upppppppp....................
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    720
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 32 Mins 52 Secs
    uppppppppppppppppppppppp
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Daerah terpencil yg jauh dari keramaian
    Posts
    749
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 10 Hrs 56 Mins 52 Secs
    kyny bnyk tuh bos d bursa yg jual 2nd RSR,tein ama eibach, tp kyny mahal2,gak kpndekan bos pake DF? NF kl menurut gw si dah pas bos msh bisa lewatin semua polisi tidur d jkt hehehe, syg kan bos kalo kolong mobil gesro aspal mulu,palagi lo pake bany 55/15 kan....ini saran aja lho bos, btw rep te 37ny dah laku y bos?laku brp?
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    720
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 32 Mins 52 Secs

    Smile

    Quote Originally Posted by lokanata View Post
    kyny bnyk tuh bos d bursa yg jual 2nd RSR,tein ama eibach, tp kyny mahal2,gak kpndekan bos pake DF? NF kl menurut gw si dah pas bos msh bisa lewatin semua polisi tidur d jkt hehehe, syg kan bos kalo kolong mobil gesro aspal mulu,palagi lo pake bany 55/15 kan....ini saran aja lho bos, btw rep te 37ny dah laku y bos?laku brp?
    iya sih boss setuju bgt g klo nf mse enak bs lewatin jalan rusak....
    tp kalo dilihat itu loh....
    nanggung bgt
    yah paling banter ganti RSR aja lah kan lebi ceper dkit lg tuh....
    TE37 ny g tukeran ma temen pny Work XD9...
    bosen pake TE boss pasaran abisss.....
    anyway thx yah saran ny yah boss...
    i appreciate that
     

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 24
    Last Post: 2nd January 2012, 17:20
  2. (WTT)Tein S-tech YARIS with Tanabe DF/RSR
    By nandamarcell in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 6
    Last Post: 27th September 2011, 19:05
  3. BELI : S-tein / Tanabe df (second) for yaris
    By Twins in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 1
    Last Post: 30th July 2011, 19:20
  4. WTB : per yaris tanabe NF/DFatau tein...
    By [Poring] in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 11
    Last Post: 31st August 2010, 00:47
  5. WTB per TEIN / TANABE for YARIS
    By c_nyo_88 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 9th September 2008, 11:06
Back to top