Dua HID dalam satu batok lampu.....Mungkinkah ?????
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 36
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/16244
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    1,080
    Power
    81 
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 45 Mins 27 Secs

    Dua HID dalam satu batok lampu.....Mungkinkah ?????

    Permisi Master2 modcom.....mohon pencerahannya... Mobil gw baleno 97,udah pasang HID trus lg iseng kepikiran aja mungkin ngga lampu kecil / senja nya gw ganti jg HID..soalnya masih dalam satu batok lampu takut nya jadi aneh aja ada dua sumber panas dan cahaya.....trus kalo kelikstrikannya ntar kuat ngga yah pake 4 / 6 ballast ?? thanks sebelumnya

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta-seoul
    Posts
    12,439
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 4 Hrs 54 Secs
    pk aja di foglamp.. jgn di lampu senja.
    think 1st before u post something

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    bandungbandungbandung
    Posts
    803
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 15 Mins 5 Secs
    lampu senja pake hid apa ga terlalu terang bos? lagian dudukanya harus dijebol dong..bahaya kalo kena air gtu,bisa gampang rembes airnya
    pake bi-xenon aja.he2

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    1,080
    Power
    81 
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 45 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by gia
    pk aja di foglamp.. jgn di lampu senja.

    lampu fog lamp pada jelek reflektornya boz.. takut cahaya nya nyebar nggak karuan :smt003

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    1,080
    Power
    81 
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 45 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by destroyer
    lampu senja pake hid apa ga terlalu terang bos? lagian dudukanya harus dijebol dong..bahaya kalo kena air gtu,bisa gampang rembes airnya
    pake bi-xenon aja.he2
    oo begitu yah om.... kalo panas dua bohlam hid dalam satu batok nya sendiri saling mempengaruhi nggak yahh ?

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    Bandung
    Posts
    912
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    iya boss, kalo lampu senja kan biasanya buat lampu cabe, alias lampu yang kecil banget gitu.... pake di fog lamp aja....

  8. #7
    Kapten
    Location
    Next to my R172 ///AMG
    Posts
    2,788
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 17 Hrs 21 Mins 4 Secs
    buset silau bgt ne.

  9. #8
    Mayor
    Location
    WTC Mangga 2 pasar onderdil c2 829-830
    Posts
    4,769
    Power
    93 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 8 Mins 7 Secs
    ngebayanginnya aja..
    udah bikin pengen nimpuk tuh lampu...
    2 HID dalam 1 batok!??
    ga pake projektor pula!
    itu sih membunuh bro!
    hahahhaa
    www.auto-seats.com
    087788348068,23b3d12f
    Leather Seat Specialist

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta-seoul
    Posts
    12,439
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 4 Hrs 54 Secs
    Quote Originally Posted by wgw
    Quote Originally Posted by gia
    pk aja di foglamp.. jgn di lampu senja.

    lampu fog lamp pada jelek reflektornya boz.. takut cahaya nya nyebar nggak karuan :smt003
    masa sih jelek reflektornya? yg beli dl deh foglamp yg bgs..hehe
    drpd dmasukin di lampu senja.. repot boss..
    think 1st before u post something

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    1,080
    Power
    81 
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 45 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by gia
    Quote Originally Posted by wgw
    Quote Originally Posted by gia
    pk aja di foglamp.. jgn di lampu senja.

    lampu fog lamp pada jelek reflektornya boz.. takut cahaya nya nyebar nggak karuan :smt003
    masa sih jelek reflektornya? yg beli dl deh foglamp yg bgs..hehe
    drpd dmasukin di lampu senja.. repot boss..
    iya boss...padahal gua udah cari2 fog lamp original buat baleno 97 sampe susah payah .....

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mobil Rp 900 Ribu, 0-100 Km/Jam Dalam Waktu Satu Detik
    By Valerie in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 52
    Last Post: 17th July 2014, 13:48
  2. Cuci batok lampu
    By nico_liandi in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 26
    Last Post: 12th May 2009, 13:47
  3. [Ask] Cat Batok Lampu
    By Rudyn in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 3
    Last Post: 30th March 2009, 16:29
  4. menghilang deep di satu frekwensi dalam mobil.
    By handy in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 17
    Last Post: 11th October 2006, 11:36
  5. berbahaya !!!! bohlam lampu pecah di dalam batok ... why?
    By eXcite in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 22
    Last Post: 28th December 2005, 21:35
Back to top