ask: bengkel audio di bdg
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/16240
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,162
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 8 Hrs 43 Mins 22 Secs

    ask: bengkel audio di bdg

    bos ada yang tw engkel audio yang ciamik g di bandung?

    sekalian mw sering nih.. gw dah pake head unit pionir.. perlu ekualiser lagi g yah..

    maksih di tunggu solusinya bos..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    buns19
    Guest
    Cobain ke Radius di Wastukencana
    atau ke flat audio di gatsu

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    1,681
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 49 Mins 34 Secs
    banyak boss... tinggal pilih mau yg level kaya gimana installernya ? Mentingin kosmetik / suara? SQ / SPL?

  5. #4
    Kolonel
    Location
    bandung
    Posts
    9,594
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 17 Mins 45 Secs
    flat, radius, btx....banyak bos...

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    385
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 28 Mins 45 Secs
    gua recommend flat audio di gatsu bos

  7. #6
    Letnan Dua
    Posts
    1,049
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    radius, yang punya kewl, hasilnya mantap pisan euy

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    1,188
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 21 Mins 25 Secs
    bro sebenernya utk perangkat yg baik ga perlu EQ lg krn adanya eq suara jd terhambat, kecuali emang sourcenya ga mendukung br deh pake eq tp mending ganti HU bro drpd pasang eq

  9. #8
    klo duit dah unlimited sih Artsound lah

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    1,188
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 21 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by connection
    klo duit dah unlimited sih Artsound lah
    Yg di abdulrahman saleh bkn?

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ask bengkel Audio di jogja
    By grandlivinajdm in forum Yogyakarta
    Replies: 30
    Last Post: 7th January 2016, 14:03
  2. Replies: 13
    Last Post: 1st April 2013, 08:41
  3. bengkel audio sbm gmn?
    By 8399_hn in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 71
    Last Post: 26th June 2012, 01:11
  4. (Ask) Bengkel Audio Mitra
    By hearthnine in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 24
    Last Post: 19th December 2007, 04:54
  5. [WTA] bengkel audio
    By DV in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 24th May 2007, 10:38
Back to top