want to share : Pioneer ODR dan Mcintosh
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/162392
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    78
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    34 Mins 28 Secs

    want to share : Pioneer ODR dan Mcintosh

    Hari nongkrong di toko installer nungguin install audio mobil,
    kebetulan bawa kamera, jadi bisa jepret untuk dokumentasi iseng utk koleksi pribadi.

    kebetulan si boss mau ambil barang di gudang, gw ngekor di belakang,
    buat penggemar audio, bisa intip gudang audio dengan berbagai macam merk tentu asik juga pikir gw.

    nah ini gudangnya, ajubile berantakan semua, buset dah kalo nyari barang disini.


    di sudut ruangan berdebu, ada yang menarik perhatian,
    lha ini power ampli gede benar.. ? pikir gw :o
    tanya sama bosnya,
    " apaan tuh koh ? gede amit power nya ? mahal ya ?
    jawab bossnya , "oh .. itu pioneer ODR, marketnya specific, cuma orang tertentu, jadi ditaroh di gudang saja."


    "boleh pinjam liat nga koh ?" tanya gw dengan setengah berharap.
    si boss tidak menjawab, tapi dia langsung mengeluarkan unitnya di dalam,
    masih dibungkus plastik rapi.. Wuih..

    begitu dikeluarkan langsung gw jepret sana sini dah..
    dari sudut atas bawah, kiri kanan dengan gaya profesional..







    nah ini ada juga Mcintosh di gudang,


    ada subwoofer mirip kuali ..


    melihat gw asik jepret, si boss pun mengeluarkan kabel dari gudangnya itu,
    "nah, kalo audio high end , kabel-kabel bisa pake beginian" si boss menerangkan,
    gw mangut-mangut, lalu jepret lagi dah..







    jadi point dari posting thread ini apa ?
    nga ada , cuma share aja..
    karena gw sebagai newbie, ada perasaan excited juga melihat barang beginian,
    seandainya dipasang di mobil gw semua.. wuiih... bisa tidur di mobil saja kali .. hahahaha

    tapi seandainya ada rekan yang berminat juga boleh,
    ntar gw kasih nomer hp si boss saja,
    biar nego sendiri saja harganya ..

  2. Autopro
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    675
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 19 Mins 42 Secs
    Waduh, barang yang di bawah bisa gepeng tuh.
    bisa lama lakunya. lha ketemunya aja susah.

    lebih baik buat rak, terus di sususn rapi jadi enak carinya.
    dan barang lebih mudah terjual

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    843
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by utomo View Post
    Waduh, barang yang di bawah bisa gepeng tuh.
    bisa lama lakunya. lha ketemunya aja susah.

    lebih baik buat rak, terus di sususn rapi jadi enak carinya.
    dan barang lebih mudah terjual
    bro utomo, gimana klo kita nawarin mobil kita aja buat jadi tempat penyimpanan
    tp dengan kondisi terpasang....


    yg pasti kan ga ilang boss....
    ya ga bro utomo???

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,734
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 11 Hrs 40 Mins 23 Secs
    @puakkui: Boss, boleh tanya nggak nomer kontek-nya installer itu? Hehehehe... :lol: Lokasi dimana siy?

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    78
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    34 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by Pemula Audio View Post
    @puakkui: Boss, boleh tanya nggak nomer kontek-nya installer itu? Hehehehe... :lol: Lokasi dimana siy?
    mau borong ya bos,
    gw pm kan saja ..
    ntar bilang saja tau nomernya dari puakkui.

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB Volt Meter HU Mcintosh & Monoblok Mcintosh
    By ricky_sutanto in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 21
    Last Post: 12th January 2012, 23:25
  2. WTB power monoblok mcintosh & volt meter HU mcintosh
    By ricky_sutanto in forum Power Amplifier
    Replies: 23
    Last Post: 26th December 2011, 23:09
  3. Replies: 16
    Last Post: 2nd September 2010, 14:25
  4. Replies: 10
    Last Post: 11th February 2010, 10:51
Back to top