mohon petunjuk.. HU innova v ngadat
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/162382
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    24
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 11 Hrs 54 Mins 57 Secs

    Unhappy mohon petunjuk.. HU innova v ngadat

    mohon pencerahan dari para sesepuh modcom ya. HU innova V 2009 gw bisa nelan 6 cd, tapi akhir2 ini kok cd nya gak bisa eject gitu (pemakaian 1 thn). trus ada notifikasinya ''error 3''. apa pengaruh mobil sering kejemur gitu yah?

  2. Autopro
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,487
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 45 Mins 40 Secs
    Motor penggerak keluar msk cd mgkn ada prblm,atau ada part mekanik lain mgkn ada yg lps..hrs di cek br bs tau bos..tq..

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    24
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 11 Hrs 54 Mins 57 Secs
    kok bisa yah, padahal br pemakaian setaon udah bermasalah , kurang pake malah. mang HU toyota sering ada trouble gitu ya. gw jg sdh klaim ke toyotanya pula, gak direspon..... ada saran bengkel khusus gak? Anyway thanx bro....

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,487
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 45 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by saba View Post
    kok bisa yah, padahal br pemakaian setaon udah bermasalah , kurang pake malah. mang HU toyota sering ada trouble gitu ya. gw jg sdh klaim ke toyotanya pula, gak direspon..... ada saran bengkel khusus gak? Anyway thanx bro....
    bawa aja ke aku, kalau memungkinkan, aku bantu sebisa nya deh , emg sih kalau jrg pakai motornya mungkin bisa masuk debu atau sebab lain, biasa lah, penyakit brg elektronik, hal kecil spt itu, sebaiknya tidak perlu ke toyota, di respon sekalipun, prosesnya lelet, makan biaya lagi...yah, ga semua cd player toyota begitu, lagi apes aja dpt brg kurg bagus...hehehe...bw sini deh, sy bantu...

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    24
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 11 Hrs 54 Mins 57 Secs
    wah.. wah.. maunya sich gitu bro evo_x tp sayang gw posisi makassar hikhikhik...

  7. #6
    Letnan Dua
    Posts
    1,487
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 45 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by saba View Post
    wah.. wah.. maunya sich gitu bro evo_x tp sayang gw posisi makassar hikhikhik...
    oh bgt yah...hahaha...disana juga pasti banyak yg bisa kok...hahahah

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    8
    Power
    -2 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Thumbs up The hands of the internet

    want to be a vogue and good taste one,do you need handbags?we have different kinds of replica handbags,fahsion and vogue louis vuitton handbags,designer handbags'personality beginning to mature,Dynamic discount handbags!we also sell the delicate ugg boots,such as cute and beautiful ugg classic short and ugg classic cardy,the christian louboutin discountinterpretation of dynamic,elegant sexy christian louboutin shoes in louboutin shoes .we expect your coming,and offer the most substantial price,make you happy shopping.

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    24
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 11 Hrs 54 Mins 57 Secs
    betul betul aneh bin ajaib ni HU dibiarin gitu beberapa hari, iseng2 gw load sekeping mp3 eehhh tau2 nya
    bisa ngeplay ..
    pas mo di eject gitu, yah gak bisa keluar cd nya ....
    muncul lg "error 3" . parahh....
    hei anak2 makassar ada yg tau gak servis HU nih dimana????????? hellppp

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mazda ane ngadat lantis .. pls mohon bengkelnya
    By boskarizal in forum Diskusi Mesin
    Replies: 9
    Last Post: 30th May 2010, 14:17
  2. mohon petunjuk
    By vr2y in forum Diskusi Speaker
    Replies: 34
    Last Post: 26th August 2008, 00:45
  3. mohon petunjuk...
    By bonzai in forum Diskusi Speaker
    Replies: 6
    Last Post: 10th October 2005, 16:44
Back to top