ask: biar ada tenaga n g brisik
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/16236
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,162
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 8 Hrs 43 Mins 22 Secs

    ask: biar ada tenaga n g brisik

    biar ada tenagany mobil gw d pakein knalpot apa yah..
    tpi jangan gede2 suaranya.. pake apan yanh

    mohon petunjuk master2...he

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,584
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 2 Days 6 Hrs 36 Mins 37 Secs
    mobilnya all new city ya bos?

    ambil hks hi power bolt on jazz aja trus dpotong, dibikin piping untuk city, suaranya? kalem kok kecuali klo digeber :smt003

  4. #3
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,162
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 8 Hrs 43 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by std aja de
    mobilnya all new city ya bos?

    ambil hks hi power bolt on jazz aja trus dpotong, dibikin piping untuk city, suaranya? kalem kok kecuali klo digeber :smt003
    hehe ko tw???
    dapetin di mana ya maklum org baru...heu2
    dapetin dimana? brapa duit ya??

  5. #4
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,584
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 2 Days 6 Hrs 36 Mins 37 Secs
    cari 2nd aja bos buat dipotong gitu sayang.

    di bursa banyak yang jual tuh 2nd sekitar 1,5 - 2jtan tergantung kondisi, lama pemakaian (hks hi power bukan yang jasma approved).

    o iya cari bengkel knalpot yang bagus untuk membentuk piping barunya, kan sayang knalpot dah bagus tapi bentuk pipingnya restrictive.

  6. #5
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,162
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 8 Hrs 43 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by std aja de
    cari 2nd aja bos buat dipotong gitu sayang.

    di bursa banyak yang jual tuh 2nd sekitar 1,5 - 2jtan tergantung kondisi, lama pemakaian (hks hi power bukan yang jasma approved).

    o iya cari bengkel knalpot yang bagus untuk membentuk piping barunya, kan sayang knalpot dah bagus tapi bentuk pipingnya restrictive.
    mksh bos sarannya...he2

  7. #6
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,584
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 2 Days 6 Hrs 36 Mins 37 Secs
    sama2

  8. #7
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,162
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 8 Hrs 43 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by std aja de
    sama2
    oia bos.. mau tanya lagi dong maap ye..
    klo ganti knalpot ada yg harus di ganti jg g?
    boros bensin g c?
    mksh

  9. #8
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,584
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 2 Days 6 Hrs 36 Mins 37 Secs
    cukup kok bos itu aja.

    boros? relatif bos, yang jelas klo kondisi pengendalian sama dengan sebelum ganti knalpot gak akan boros hehehe...

    makanya gw bilang mending beli barang branded ; cari bengkel yang ahli jadi hasilnya memuaskan.

    klo ditawarin reson / tabung tengah?? ga usah lagh, kan cuman ganti muffler aja. klo dia bilang buat meredam suara? ga perlu, yang asli bawaan mobil lo dah cukup. klo buat irit?? 99% bull shit.

  10. #9
    Mayor
    Location
    www.zapfin.com
    Posts
    4,037
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 31 Mins 17 Secs
    kecuali kasus Innova 2.0 VVT-i sebelum EURO 2, banyak yg bilang ganti tabung tengah rata2 bilangnya lebih irit. tapi top power berkurang.
    www.zapfin.com

    ZAPFinance, your way out of Ur financial problems. Get Ur Financial Planner, NOW!

  11. #10
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,584
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 2 Days 6 Hrs 36 Mins 37 Secs
    klo innova mending ambil kit SAK terbukti saktinya hehehe

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ban yg gak brisik?
    By edprthm in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 65
    Last Post: 9th December 2012, 18:27
  2. Replies: 5
    Last Post: 22nd March 2011, 14:30
  3. AUTOVENT TURBO solar fan tenaga matahari biar mobil gak panas
    By ucup in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 20th September 2010, 17:35
  4. [WTA]Koq brisik bener yah City Z gw ?!
    By Scrappy in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 20
    Last Post: 1st July 2008, 00:42
  5. kabin 206 brisik....
    By singa_item in forum Diskusi Interior
    Replies: 4
    Last Post: 23rd January 2008, 15:57
Back to top