KDC- 01 vs 7013 vs 9887 vs P80 RS
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/162358
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,056
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 15 Mins 14 Secs

    KDC- 01 vs 7013 vs 9887 vs P80 RS

    Kalo diliat dr performance n fitur2
    Mana yach yg paling bagus? Kenwwod KDC-01 or Kenwood 7013 or Alpine 9887 or Pioneer P80 RS?
    Mohon bantuannya Teman2 dan Master2 dan Suhu2 Audio.
    Mo upgrade tp binggung yg mana yg bagus

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    254
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ikut mendengar ach....mana nih suhu2 madcom? bantuin temen kita nih....

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,056
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 15 Mins 14 Secs
    Up... Biar dibantu Suhu2

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    685
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 23 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by ThomZ View Post
    Kalo diliat dr performance n fitur2
    Mana yach yg paling bagus? Kenwwod KDC-01 or Kenwood 7013 or Alpine 9887 or Pioneer P80 RS?
    Mohon bantuannya Teman2 dan Master2 dan Suhu2 Audio.
    Mo upgrade tp binggung yg mana yg bagus
    Vote for kcd01...

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,563
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 47 Mins 5 Secs
    p80rsII aja jadi dah coba semua hu di rentang menengah

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    335
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 4 Mins 38 Secs
    pernah pake 9887 dan kcd01.

    kelebihan 9887:
    - tampilan menarik
    - fitur lumayan lengkap (EQ, XO aktif, TA)
    - gampang dijual kalo sudah bosan (alpine gitu loh )

    Kelebihan kcd01 dibanding 9887 cuma 1 kali ya, yakni kualitas suara. di sektor ini, dia menang telak, terutama di low freqzy nya.

  8. #7
    Mayor
    Posts
    3,707
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 25 Secs
    dah pake 3-3nya cuman p80 rs yg belon pake. tp review dr senior bagus bagus.

    kdc01 dulugw pernahpake jg kl u punyabudget terbatas,mau beli barusemua, hati hati budget bengkak.

    fitur cuman ada bass treble ama mid gak ada cutting xover. suara gak terlalu special-2 amat menurut kuping centong gw.

    dulu barunya beli 5jtaan+kl gak salah, gaktau sekarang brp. dgn harga segitu gw mending p80rs

    kl badingin hu head to head comparison dgn pure perangkat yg sama gw belon pernah, tp dulu ko hwely pernah ngadai a-b test antara 9887 vs 7013, hasilnya suara 7013 katanya lebih natural, nada trompet di 9887 pas dibandingin jd rada aneh.

    kl gw bilang buat all round,budget menengah, go with p80, buat budget terbatas go with 7013

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Plat ' B
    Posts
    346
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 10 Mins 32 Secs
    KCD-01.. suara lbh lembut....
    tapi kalo buad sehari2 pake 9887...
    p80rs juga ok... suara nya agak kasar kalo d pake d atas 3 jam...
    saya seh kalo pioneer denger dr orang yg pernah pakai aja...
    tapi seh saya prefer 9887... ok dalam segala hal... ( universal )...

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    160
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 15 Hrs 42 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by pox3way View Post
    KCD-01.. suara lbh lembut....
    tapi kalo buad sehari2 pake 9887...
    p80rs juga ok... suara nya agak kasar kalo d pake d atas 3 jam...
    saya seh kalo pioneer denger dr orang yg pernah pakai aja...
    tapi seh saya prefer 9887... ok dalam segala hal... ( universal )...
    betul,betul,betul...

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,056
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 15 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by pox3way View Post
    KCD-01.. suara lbh lembut....
    tapi kalo buad sehari2 pake 9887...
    p80rs juga ok... suara nya agak kasar kalo d pake d atas 3 jam...
    saya seh kalo pioneer denger dr orang yg pernah pakai aja...
    tapi seh saya prefer 9887... ok dalam segala hal... ( universal )...
    Wah berati ad yg nga bers dunk am P80 RS? Diatas 3 jam suara jadi kasar

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
GT Radial MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: Kenwood 7013
    By Erich in forum Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 1st June 2012, 15:07
  2. Kenwood 7013 vs 7016
    By B8080O in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 63
    Last Post: 18th November 2010, 13:36
  3. Wta HU antara clarion 786 VS kenwood 7013 sama eclipse 7100
    By coLZ in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 7
    Last Post: 2nd April 2010, 08:23
  4. wtb santai.. kenwood 7013
    By triple_o in forum Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 5th March 2010, 16:24
  5. WTA/WTB kenwood 7013
    By neoemail in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 26
    Last Post: 5th October 2009, 16:04
Back to top