sold
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
Thread: sold
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/162343
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Kota Modern Tangerang
    Posts
    220
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    sold

    SOLD

    thanks om momod

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    437
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 1 Hr 18 Mins 49 Secs
    wah kayanya cocok nih buat kaki harian..bbm city ini brapa km/l bro..makasih
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    Kota Modern Tangerang
    Posts
    220
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Waduh saya kurang ngerti nih gan takut salah, tapi mobil benar2 irit abis gan, mobil masih standart asli
    ga pernah di utak atik, mungkin agan2 ada yang bisa kasih petunjuk???
    mobil jarang dipakai juga boleh dibilang gak pernah dibawa keluar malam
    lampunya aja masih bening jadi kalau saya isi 50 rb premium bisa 3-4 hari gan he he he.
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    4,546
    Power
    43 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 19 Hrs 53 Mins 5 Secs
    PM super nett nya gan
     

  6. #5
    Mayor
    Posts
    3,325
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 36 Mins 1 Sec
    bagus mubil nya pak.. rapi..

    kalo bungkus jok nya dibuka asli nya masih di dalem pak?
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?267487
    Posts
    3,415
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 19 Mins 18 Secs
    mulus boss molbilnya..
    boss itu joknya dibungkus aja yah?? orinya masih bagus kan?? kaki2 ada bunyi gak??
     

  8. #7
    Sersan Dua
    Location
    Kota Modern Tangerang
    Posts
    220
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    iya gan masih rapi dan terawat, jok dibungkus aslinya ada didalamnya masih bagus, oh iya ini mobil ada assuransinya tlo sampai 2012 (lupa di posting), trus ada perawatan anti karat selama 5 thn sudah dibayar jadi tidak bayar lagi.
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    173
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 56 Mins 41 Secs
    Bisa PM nett price?
    masih ada PR gak buat pemilik baru neh?
     

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    Lippo Village - Bukit Sari
    Posts
    754
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 15 Mins 40 Secs
    pm net price donk boss.......
    tq
     

  11. #10
    Sersan Dua
    Location
    Kota Modern Tangerang
    Posts
    220
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mobil tinggal pake aja gan, ga dikasih pr kok he he he
    anti karat 2 jt aja di jalanin apalagi perawatan boz he he he
    pm sent to vvs and om agus
    sementara di uupppppppppp lagi belum ketemu harganya nih padahal uda beda2 tipis
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
GT Radial Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 37
    Last Post: 30th April 2010, 13:49
  2. Replies: 40
    Last Post: 19th April 2010, 22:12
  3. Replies: 65
    Last Post: 22nd December 2009, 17:06
  4. Great OFFER TURBO KIT D-series HONDA SOLD SOLD SOLD SOLD OSLD SOLDSOLD SOLD SOLD
    By autofever.starlet ep70 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 149
    Last Post: 21st September 2008, 15:58
  5. WTS AURFA coilover (HONDA FD1/newcivic)SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD
    By autofever.starlet ep70 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 56
    Last Post: 12th July 2008, 23:33
Back to top