Ask: lampu buat all new city
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/16234
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,164
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 9 Hrs 2 Mins 29 Secs

    Ask: lampu buat all new city

    gw pengen ganti lampu stndr mobil gw jadi lebih sipit ganti pke lampu apa y.. tapi g mw rubah bodi... :smt017

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    284
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Pengen sipit + ga rubah body = eyelid :smt003

  4. #3
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,164
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 9 Hrs 2 Mins 29 Secs
    pake new city jga???
    dapetin diana? brapa?
    new city hitam standard

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    284
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Di bengkel2 bodykit pasti bisa kok bos..

    Klo harga kira2 ya 300-500rb..

    Gw di sby bos..

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    Bandung
    Posts
    912
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    eye lid aja, tinggal tempel.honda city mungkin udah ada yang ready stock, ke tuner yang bagusan aja boss, biar hasilnya memuaskan.....

 

 
GT Radial Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS Foglamp Honda New City bekas City gw 2006-2008 buat yg facelift
    By kaitokidz in forum Lamp (Headlamp, Stoplamp, etc)
    Replies: 328
    Last Post: 25th March 2013, 10:37
  2. WTB : tuas lampu sen / lampu depan honda city facelift 2006
    By drag1 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 3rd April 2011, 18:54
  3. CLOSED : per OEM new city 2006 (bisa buat gd3 ato city jg)
    By Riefki in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 12
    Last Post: 16th May 2010, 22:54
  4. B>Side Skrit Modulo Honda City '04 and Lampu Belakang LED City '04
    By AlexCute in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 15th June 2009, 22:30
Back to top