Wiper gartner ga kepake dijual aja ukuran 21" dan 16" pas banget buat avanza
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/162330
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,520
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 18 Hrs 35 Mins 5 Secs

    Smile Wiper gartner ga kepake dijual aja ukuran 21" dan 16" pas banget buat avanza

    Halo bos sesuai judul gw mau jual wiper merek gartner ukuran 21" dan 16" pas banget nih buat avanza/xenia,ane jual karena br pake 1 hari dcopot karena wiper aslinya masih bagus..
    biar kelas diliat dl gan penampakannya:

    salah satu wipernya nih:

    dipasang di mobil gw:


    SOLD OUT


    yg minat bs hub gw lewat pm or sms ke 087878383870:beer:

  2. Bandargua
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,520
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 18 Hrs 35 Mins 5 Secs

    Smile

    ayo2 dibeli biar wipernya makin keren dgn harga yg sangat murah barunya bs 2x lipet bro
     

  4. #3
    Mayor
    Posts
    4,265
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 13 Hrs 13 Mins 38 Secs
    bwt corolla great bisa g yah sob??
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,520
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 18 Hrs 35 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by lupanama View Post
    bwt corolla great bisa g yah sob??
    cek pm bos
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,520
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 18 Hrs 35 Mins 5 Secs
    biar cpt via sms aja ya bro
    up2....
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,520
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 18 Hrs 35 Mins 5 Secs
    biar cpt via sms aja ya bro
    up2....
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,520
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 18 Hrs 35 Mins 5 Secs
    BRG DAH BOOKED BOS THX
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,520
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 18 Hrs 35 Mins 5 Secs
    SOLD OUT VIA COD BINUS
     

 

 
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Wiper Mobil Frameless Gartner | Harga Promo, dijamin bersih
    By fnickz in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 29
    Last Post: 18th June 2012, 13:04
Back to top