WTA ganti knalpot all new jazz GE8
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/162313
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    113
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 47 Mins 30 Secs

    WTA ganti knalpot all new jazz GE8

    Suhu2 modcom,, numpang tanya n share2 pengalaman donk... Mao tanya, kalo mao ganti muffler aja efeknya gmn?? Dan pengaruh nya apa ya dengan mesin GE8 sy yg masi standart?? Btw kalo ganti muffler n tail pipenya suaranya brubah kan?? Sy masi agak bingung yg bikin suaranya brubah, pgnnya yg ngebass tp ga trlalu keras...
    Boil sy ni matic,,kalo diganti mufflernya apa jd berat untuk nariknya ato ngempos gt??
    Rencana sih sy mao ganti dgn HKS silent hi power ato HKS hi powernya,, ad yg perna pake?? Ato ad saran dgn merk laen?? Thx para suhu... Sori kalo sy msh newbie... Thx a lot..

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    sekedar info bos
    gwe sekarang pake HKS silent Hi power di Jazz RS manual.(mesin standar)
    efeknya gak terlalu signifikan untuk tarikannya,ya bisa dibilang lebih enteng
    suaranya ngebas,tapi gak noise ke dalam kabin dan gak menggangu audio
    kalo masalah di matic ato manual sih gak masalah dalam artian gak ngempos karena knalpot yang dipake sekarang khusus untuk Jazz RS
    kalo disaranin pake yang original aja bos(kalo budget cukup ya)
    kalo budgetnya minim ya pake yang KW1 aja bos.kayak gwe punya
    bahannya titanium,bolt on(plug and play) tinggal pasang,gak pake las lasan
    ya barangkali bos budgetnya minim dan mau yang berkW 1,bayarin gwe punya aja
    kondisi bagus(gwe yang pake sendiri soalnya)
    hub aja di:085711122087

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    4,809
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    cba cek ke SM motorsport az boss..
    kmrn gw cek dy ada knalpot JS racing sama HKS silent Hi power..

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    House
    Posts
    462
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 22 Mins 59 Secs
    kalo mau ngebass tapi ga berisik pake HKS silent HI-power bos,knalpot paling enak kalo ga pake kakimoto juga enak cuman lebih ngebass gede.kalo knalpot gw denger2 sih buat matic ngempos bagusnya buat manual.hehe

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    113
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 47 Mins 30 Secs
    Thankss bro buat info2nya....=) sangat membantu...

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 18th April 2011, 00:56
  2. WTA: Ganti knalpot jazz
    By -zizou- in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 8
    Last Post: 14th February 2011, 13:16
  3. Replies: 3
    Last Post: 13th October 2008, 20:53
Back to top